Pringles35, привет все так. Трава готова)))) маслянисто-сухая))) вся в семках))) сразу слой масла на руках, ещё даже не прикоснулся)))
Всем привет)) ВипГрибыч ушёл на гров, теперь даже хз, что покупать(( Где сейчас шишка забористая продаётся?))
Никто не курит видимо) Все на "sober october" ушли что ли?
#109480 (tor4ok123):
#109460 (mr.spiner):
Всем привет)) ВипГрибыч ушёл на гров, теперь даже хз, что покупать(( Где сейчас шишка забористая продаётся?))
у rlx возьми, если не впадлу ехать в академ, меня их шмаль очень приятно удивила)
Да вот тоже поглядываю, но леса не оч люблю)) Единицу мало, а 5 много
#109482 (mr.spiner):
#109480 (tor4ok123):
#109460 (mr.spiner):
у rlx возьми, если не впадлу ехать в академ, меня их шмаль очень приятно удивила)
Да вот тоже поглядываю, но леса не оч люблю)) Единицу мало, а 5 многоТрёшку бы))
там бро леса такие, что вообще снимать не обломно. последний раз туда ездил, прям очень приятная прогулка вышла)
у граммульки норм стафф, можешь предом попробовать взять сколько нужно, я белую вдову пробовал, после перерыва в пару дней зашло норм)
#109441 (Pringles35):
Нормально , сейчас пробивать уже можно кстати погода самая подходящая и вот эти два дня можно было ручника натереть кстати грамм 10-15 точно
Надо на говноямы ехать , у меня когда дача на Сельской была в сторону Искитима щас бы уже забивал чердак коноплёй , потом приехал зимой пробил или так взял и поехал назад ))
мы с пацанами в коченево и чике раньше рвались)) в коченево там заброшенная конюшня в одном из полей есть, и вот недалеко от нее вырос плантарь безумных размеров, так мы туда в -30 по сугробам ползали, по 3 мешка набивали и ехали колотиться)) никогда не забуду каково это - сдирать с куста траву без перчаток в лютый мороз)
Вы не вошли в систему