45757
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

Сделок:
194
Посты:
29 / 1844
Рег.
17.03.2024
Я гетеросексуал) Не по адресу ты сенька) Иди лучше у сладеньких еще на кружку пива заработай, иноагент в колготках)

А ты на должным образом, попроси у админов новую ачивку 'иноганет' с радостью примеряю на себя)))) и такой не у кого не будет на ЗМ)) даже у Светланы)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4523
Рег.
31.05.2022
#109566 (de Lenclos):
Ахахахахаха)))) Дед, я на обеде про тебя сегодня вспоминала, до какого числа тебя парить будут. Тишина была неимоверная. А вот и все. Тебе же перманентный бан выносили? По секрету скажу лучше не пей больше, и меньше тоже. Меня заверили, что еще один зивер тут, и тебя отлучат от курилочки, старый ты Ослик ;-) :-D
Тогда, прощай милая)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1770
Рег.
21.06.2022
Сейчас технологии шагнули, есть ssd которые не извлекаются, а доступ к ним не получишь без пароля. Да и дедики еще никто не отменял, очень удобно если разобраться.
Ты давай умнее будь, на провокации деда не ведись. Слова не могут ранить, а доказывать что-то обратное просто бессмысленно ;-)
#109565 (Magic Grass Shop):
#109559 (de Lenclos):
GrowPapa, хороший вопрос, не поверишь 1 раз в день стабильно об этом думаю. Только тут 2е стороны медали. Там деньги еще моих сотрудников, неудобно будет им в глаза потом смотреть, если что-то не дай Бог случится((( только выводила я и под 0 все, потом почему-то продажи не так часто совершаются, поэтому и держу кубышку, чтобы обеспечивать ликвидность ЗМ :-D. Пережила падение RAMP и Выдры, для этого требуется держать аварийный черный чемоданчик. Мой меня очень радует. Хотела все сюда перевести, порисоваться общей суммой кубышки, однако не лучшая это затея.
Я своё отбоялась, если страшно, то лучше вообще не начинать. Страшней, когда тебе петли дверные в 5 утра спиливают и заходят потом. «Вы», как маленькие дети становитесь, не одупляете сначала, потом плакать начинаете и писаться, к маме и теплой кроватке проситься. Не придумываю, ни разу. Сама созерцала такое пару раз.
ca6afa1501cb4f3427b19c5cf5dfa840.jpeg

Жесткие диски во дворе, под туями в термопакетах закапывать, тоже пиздатая была тема, спрятать всё за 30 минут, до веселья)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4523
Рег.
31.05.2022
Вроде бы не грублю и не матюкаюсь) За что бан то?))) Хотя вообще то тут уже ни чему не удивлюсь) Ладно, сеня, иди ка ты вслед за светкой в мою кунцкамеру) Поставлю твою банку с формалином между 14 акками саадамки и светланой) Прощай навеки, агент штази))

Сделок:
40
Посты:
3 / 1770
Рег.
21.06.2022
Без тебя меня нет! Что это значит?
Выключается свет! Что ты наделал?
Если небо моё синее плачет, значит, я без тебя, без тебя меня нет. (С)
#109572 (Дедушка):
#109566 (de Lenclos):
Ахахахахаха)))) Дед, я на обеде про тебя сегодня вспоминала, до какого числа тебя парить будут. Тишина была неимоверная. А вот и все. Тебе же перманентный бан выносили? По секрету скажу лучше не пей больше, и меньше тоже. Меня заверили, что еще один зивер тут, и тебя отлучат от курилочки, старый ты Ослик ;-) :-D
Тогда, прощай милая)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
149
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
#109447 (stalkersnb):
БРИТВЫЧ, надо требовать как обычно, фото товара с надписью шопа. Отсеять мамкиных гроверов, школьников и недобросовестных продавцов. Например на Кряке как, пишиш в описании новую печать, тебе на следующий день тук тук в личку от админов - проверка, предоставьте фото)))

следи за руками)))
1. берем 8 пункт правил для магазинов:
Фото и описание товара в карточке должно соответствовать продаваемому товару. Если продаваемый товар значительно отличается от заявленного, это может быть стать причиной возврата средств покупателю.

2. проваливаемся в панель магазина -> товары -> добавление товара/редактирование. и над строчкой добавления фото видим еще одно условие:
Как минимум одно фото товара должно быть с надписью "Зелёный Мир" и датой.

3. теперь посмотрим на общую витрину по всем городам и что мы видим?:

▲DRY - HASH (BLONDE)▲
Гашиш Ice-O-Lator 🌴 Chopper, Bono🚬
KETAMA GREEN

весь коталог копировать не буду, но и этого хватает чтобы понять что правила не работают

я даже знаю 350% решение этого вопроса. отключать витрину магазинам до устранения нарушения.
иначе тут скоро правды вообще не найдёшь

Сделок:
194
Посты:
29 / 1844
Рег.
17.03.2024
#109573 (de Lenclos):
Сейчас технологии шагнули, есть ssd которые не извлекаются, а доступ к ним не получишь без пароля. Да и дедики еще никто не отменял, очень удобно если разобраться.
Ты давай умнее будь, на провокации деда не ведись. Слова не могут ранить, а доказывать что-то обратное просто бессмысленно ;-)
#109565 (Magic Grass Shop):
#109559 (de Lenclos):
GrowPapa, хороший вопрос, не поверишь 1 раз в день стабильно об этом думаю. Только тут 2е стороны медали. Там деньги еще моих сотрудников, неудобно будет им в глаза потом смотреть, если что-то не дай Бог случится((( только выводила я и под 0 все, потом почему-то продажи не так часто совершаются, поэтому и держу кубышку, чтобы обеспечивать ликвидность ЗМ :-D. Пережила падение RAMP и Выдры, для этого требуется держать аварийный черный чемоданчик. Мой меня очень радует. Хотела все сюда перевести, порисоваться общей суммой кубышки, однако не лучшая это затея.
Я своё отбоялась, если страшно, то лучше вообще не начинать. Страшней, когда тебе петли дверные в 5 утра спиливают и заходят потом. «Вы», как маленькие дети становитесь, не одупляете сначала, потом плакать начинаете и писаться, к маме и теплой кроватке проситься. Не придумываю, ни разу. Сама созерцала такое пару раз.
ca6afa1501cb4f3427b19c5cf5dfa840.jpeg

Жесткие диски во дворе, под туями в термопакетах закапывать, тоже пиздатая была тема, спрятать всё за 30 минут, до веселья)))

Тогда ещё были просто харды, карманы и сервер в подвале ))) а так то флешка, вхуникс, и погнали.
Дедики поверь тоже выносят, целыми датацентрами и хостинговыми компаниями, особенно сейчас, когда каждый рус провайдер отбивается от кучи атак каждый день. Ну если ты грамотно создаёшь впечатление условного магазина трусов, то особо разбирать что у тебя творится на серваке, особо не будут

Сделок:
194
Посты:
29 / 1844
Рег.
17.03.2024
#109575 (Дедушка):
Вроде бы не грублю и не матюкаюсь) За что бан то?))) Хотя вообще то тут уже ни чему не удивлюсь) Ладно, сеня, иди ка ты вслед за светкой в мою кунцкамеру) Поставлю твою банку с формалином между 14 акками саадамки и светланой) Прощай навеки, агент штази))

Ахахах, ну ты и слабак))) я думал ты мастер троль, а по факту оказалось что форумный гном))) мне будет тебя не хватать дурашки)))

Но если вдруг подрастешь, то ты пиши, не стесняйся)

Сделок:
194
Посты:
29 / 1844
Рег.
17.03.2024
#109579 (БРИТВЫЧ):
#109447 (stalkersnb):
БРИТВЫЧ, надо требовать как обычно, фото товара с надписью шопа. Отсеять мамкиных гроверов, школьников и недобросовестных продавцов. Например на Кряке как, пишиш в описании новую печать, тебе на следующий день тук тук в личку от админов - проверка, предоставьте фото)))

следи за руками)))
1. берем 8 пункт правил для магазинов:
Фото и описание товара в карточке должно соответствовать продаваемому товару. Если продаваемый товар значительно отличается от заявленного, это может быть стать причиной возврата средств покупателю.

2. проваливаемся в панель магазина -> товары -> добавление товара/редактирование. и над строчкой добавления фото видим еще одно условие:
Как минимум одно фото товара должно быть с надписью "Зелёный Мир" и датой.

3. теперь посмотрим на общую витрину по всем городам и что мы видим?:

▲DRY - HASH (BLONDE)▲
Гашиш Ice-O-Lator 🌴 Chopper, Bono🚬
KETAMA GREEN

весь коталог копировать не буду, но и этого хватает чтобы понять что правила не работают

я даже знаю 350% решение этого вопроса. отключать витрину магазинам до устранения нарушения.
иначе тут скоро правды вообще не найдёшь
11adf5f95489016f3472dcb44fe88eab.png

Начать как ты говоришь с превентивных методов, дальше штрафы...

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4523
Рег.
31.05.2022
Вижу сообщения мои потерли) Понял) Не нарываюсь) Да и больше не с кем нарываться) Кунцкамера пополнена)
Вы не вошли в систему