45757
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 108
Рег.
30.05.2022
всем привет, у андера в алтайке не берите крэйзи манки, там не тот гаш, я сегодня взял сухарь кокретный к сиге,не липнет и не на куривает от слова со всем он мне еще и на ценку за прваду поставил, они реально заебали х***ню вскую продовать под нормальным названием и все что могут только наценку в ебать и сказать мол что это ты пиздишь, а они все хорошие пушистые

Сделок:
5
Посты:
3 / 262
Рег.
30.11.2023
wasd qwerty, сходи проспись)

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 53
Рег.
14.12.2023
#109831 (wasd qwerty):
всем привет, у андера в алтайке не берите крэйзи манки, там не тот гаш, я сегодня взял сухарь кокретный к сиге,не липнет и не на куривает от слова со всем он мне еще и на ценку за прваду поставил, они реально заебали х***ню вскую продовать под нормальным названием и все что могут только наценку в ебать и сказать мол что это ты пиздишь, а они все хорошие пушистые

Ну хз дружище , вот не давно забирали вроде все тип топ было , да твердый, но в руках разжмякаешь его, и впорядке все становиться ) , к сиге липнет , и накур есть с 2х пробивает однозначно ), мб агроном тебе попался 😁

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 108
Рег.
30.05.2022
Леонид Комаров, до этого я тоже брал все норм, а сеоогдня взял вот недавно с квеста приехал просто голимый сухарь и не курит

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 108
Рег.
30.05.2022
Sunflower, ты бы лучше решил проблему, чем с воим остроумием сыпать

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1903
Рег.
29.07.2022
Всем местным по правой! Вчера прошло знакомство с новым для меня магазином TrueGrow. Есть как и положительные моменты так и отрицательные. Знакомство началось с моего лс о купончике на первую покупку. Отказано не было, сразу выдали без проблем. Пока финансы летели на зеленый мир, мой грамм, который я планировал купить, уже купили. Здесь таится небольшой первый минус. Нет брони на товар. На витрине остались одни 0,5. Расстроился. Очень хотел попробовать уфо, а 0,5 для меня совсем мало. Брать две по 0,5 накладно. Пишу магазину еще раз с предложением продать мне две 0,5 по цене грамма) Честно скажу ожидал отказа, а мне тут же дают добро. Еще не было покупок в данном магазине, а уже, с начала знакомства, начался купонопад) Беру две полки, которые выходят мне по цене грамма и мчу после работы на адрес. Расстояние между кладами, их расположение и исполнение вполне обеспечивает защиту от шкурства. Клады выполнены точно по метке и съём на двух адресах прошел в секунды. Я всегда снимаю изоленту на адресах и утилизирую в мусорный бак. В этот раз, как снял изу, сразу увидел, что в одном точно не хватает веса, а во втором под вопросом. Всю дорогу домой нервничал из-за сложившейся ситуации и надеялся, что я ошибся, но к сожалению не в этот раз. По приезду домой попросил супругу снять распаковку на весы. Один клад 0,25 второй 0,29. Не стал сразу курить. Связался с магазином, написал про случившееся и не дождавшись ответа отправился поправлять настроение. Отмерил дозу успокаивающую моего Анатолия. 0,12 в меру липкого, ароматного гашика. Разделил на 4 ляпки. Горло не дерет, хорошо прогорает, без посторонних привкусов. Когда курнул вторую ляпку почувствовал приятное расслабление.После третей я осознал, что товар достойный и поторопился нажечь последнюю. Приход быстрый с нарастающим эффектом, индюшный, сложно переключаться со своих мыслей на диалог. Пропускаешь все мимо ушей. Когда мыслительные процессы занимают весь цп моего мозга это говорит о качестве продукта. Около двух часовой индюшный, расслабляющий приход наполняющий тебя беззаботными полетами мыслей и направляющий к дивану. Уфо однозначно записал в избранное. Качество на уровне с 4:20. Что лучше вопрос спорный, нужны две печати для теста в одно время. Из индюх эти две печати на данный момент мой топ.Как попустило я зашел на форум, мне было предложено получить полку на замену, но к сожалению выкладки больше не было и мы договорились с продавцом о переводе средств за одну полку на счет. Что может быть прекраснее правильного подхода к делу. По словам владельца магазина с курьером проведена работа и все будет исправлено. Покажет время. Думаю магазин будет работать четко, нужны лишь грамотные честные курьеры. В целом, несмотря на все сделкой остался доволен.

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1903
Рег.
29.07.2022
#109715 (stalkersnb):
Всем привет!!! Принимайте участие в рулетке!!! Раскрут в воскресенье!!! Теперь Барнаул тоже участвует!!! 💨TrueGrow💨

Приветствую! В сообщении о старте допишите Барнаул, для полной ясности.

Сделок:
194
Посты:
29 / 1844
Рег.
17.03.2024
У Дифузера как всегда всё легко и ловко) Привет, ровным) P.S. Чуть не забыл) Сеню свистуна анусом на кол)))

Себя анусом на кол посади, гномик форумный)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4523
Рег.
31.05.2022
Вижу, по свисту сообщение потёрли) Понял) Повторюсь) Брал сегодня у Диффузера в лен.) Милое дело) Быстро и ловко) Благодарю)

Сделок:
194
Посты:
29 / 1844
Рег.
17.03.2024
#109912 (Дедушка):
Вижу, по свисту сообщение потёрли) Понял) Повторюсь) Брал сегодня у Диффузера в лен.) Милое дело) Быстро и ловко) Благодарю)

таблеточки старый, таблеточки ))) хотя атрофированные клетки головного мозга, уже не восстанавливаются, побереги себя
Вы не вошли в систему