#109853 (papamolot):
#109715 (stalkersnb):
Всем привет!!! Принимайте участие в рулетке!!! Раскрут в воскресенье!!! Теперь Барнаул тоже участвует!!!TrueGrow
Приветствую! В сообщении о старте допишите Барнаул, для полной ясности.
Поправили)
Спасибо, что заметил)
Дедушка,
Подруга, извини, но ты была не права
Когда сказала, что мы не качаем
Мы не читаем про китайский чай, холодный или горячий
Девочка, когда берёшь за щеку у зайчика
Смотри, не обломай себе ногти на пальчиках
Губы перекачаны, платье не испачкай
Slim (c)
https://music.youtube.com/watch?v=epKDStv4CrU&si=dYYmT2AW15rlflhf
Подруга, извини, но ты была не права
Когда сказала, что мы не качаем
Мы не читаем про китайский чай, холодный или горячий
Девочка, когда берёшь за щеку у зайчика
Смотри, не обломай себе ногти на пальчиках
Губы перекачаны, платье не испачкай
Slim (c)
https://music.youtube.com/watch?v=epKDStv4CrU&si=dYYmT2AW15rlflhf
Чё то там в уведомлениях посвистывает, посвистывает, а я не вижу) Полезная функция: давишь на профиль, там кружок перечёркнутый) Его жамк и тишина, нету сени) Ни свиста, ни провокаций, благодать) Мир без штрейкбрехера))) Благодарю администрацию за полезную опцию)
#109945 (Дедушка):
#109944 (прототип):Как есть, ув.Прототипыч) Схема одна, типа сначала меня разнервировать, потом получить хуёв полну шапку, потом пожаловаться на оскорбления админам и возбуждаться моим баном))) Делать ему что ли нечего в новом фатерлянде))) Совсем видно плохи дела)
Дед ну ты блин даёшь конечно
да не пизди ты, что ты не читаешь) с левого акка полюбому на ефире)
с такими как ты, только твоими же методами) но по факту ты галимый сцикун) как запахло жаренным сразу слился, и в игнор уже))
гномик )))
Почуствовал что над тобой уже доминируют, и твои убогии шуточки и провокации уже не катят?))) Да гномик?
Пользователь заблокирован (или вы заблокированы у пользователя), нельзя голосовать
Дедушка, все так бро, жму лапу, тебя я тоже помню на гидре) мы постараемся очень) товар топ, поддержка 24/7, осталось дело за ниндзей)
Здравствуй мир и всем доброе утро
Ребятушки выручите, надо 15 руб. Есть у кого нибудь на балансе в xmr?
Вы не вошли в систему