Гарик Харламов, Садами котик мой
Мне похер на деньги

Что трудно было сделать как я попросила??? Мы с Тобой можно сказать общественные люди а та так сделал….
Что трудно было сделать как я попросила??? Мы с Тобой можно сказать общественные люди а та так сделал….
Милка, дык зай , я вообще не поныл твое сообщение ,я послушный мальчик ,просто надо было видимо догнаться крепким что бы тебя догнать в сообщении которого я не понял
С удовольствием сделал как ты велела
Но я не понял
И это было не специально
С удовольствием сделал как ты велела
Но я не понял
И это было не специально
Да я опять соглашусь почти с каждым словом, твоим. Если не можешь сказать насчет закупа и логистики, то лучше свои версии держи при себе. А то от гровера, через несколько складов до тебя шишка доедет, и должна еще дешевле стать. Железная жабья логика. Вот и все). И гурманы купят, как поймут. Видела это наглядно и не раз, знаю о чем говорю. Спасибо Милке, и это тоже знаю, и она это знает)! А ты походу не знал :-(.
Смешно тебя читать, ты как этот синебот у гаража, который много всего знает (в том числе, как управлять страной), но почему-то сидит бухает и пиздит у себя в гараже. Ах да, скидку я тебе сняла. Можешь считать это личной неприязнью к своей персона, как буду нуждаться в клиентах за 1.8р. мы с тобой обязательно свяжемся, чао милый ;-).
Смешно тебя читать, ты как этот синебот у гаража, который много всего знает (в том числе, как управлять страной), но почему-то сидит бухает и пиздит у себя в гараже. Ах да, скидку я тебе сняла. Можешь считать это личной неприязнью к своей персона, как буду нуждаться в клиентах за 1.8р. мы с тобой обязательно свяжемся, чао милый ;-).
#109752 (rasta2222):
#109675 (de Lenclos):
rasta2222, ага, правильно рассуждаешь. Под каждым словом практически соглашусь. Только закуп этого кедра для меня был дороже в два раза, чем того же гашиша к примеру. Сам сорт очень уникальный, ты представить не можешь сколько сил и времени было потрачено, чтобы вывести такую селекцию. У Вас же город жаб, большинству по барабану чем дышать, эстеты если есть, то их единицы. Вот на них и ставка, они точно оценят. Цена скинула немного, что-то правда я офигела))) Почитай отзывы по Барнаулу, цена=качество тут.
На счёт закупа сказать тебе не чего не могу а на счёт цены могу. Ты вот говоришь о комментариях в барне там и цена у тебя 3150 за грамм а тут ты половинку толкаешь за 2300. Если бы ты скинула до 1800 я б даже сообщение это писать не стал. А так уж извеняй жабы найдут чем подышать. Не спорю и у тебя купят но не гурманы а те кому дунуть больше не чего и от безысходности. Я не наезжал и не оскорблял тебя. И слова плохого не сказал. А ты даже ответить нормально не можешь. Скажи спасибо милке. Вот только из за неё и её именно её клиентов ты работаешь в у нас. Не обесуть но все по сути.
Милка, ЗМ 2 года было вот, закусывай когда выпиваешь!
Вы не вошли в систему