Магазины Барнаула, ставим ниже под этим постом +
Я случайным образом разыграю кто из вас даст мне купон на 500₽
И так поехали
Я случайным образом разыграю кто из вас даст мне купон на 500₽
И так поехали
Магазин "God bless" хуевничает, не берите пока у него. Рекомендую.)
#113509 (powerBob):
Неадекватно себя ведете, мы пошли на встречу по возможно-расцененным критериям в твою сторону. У тебя не очень хорошие заметки и клад не найденный у нас, который является свежим, также плюсом ко всему и единственным выполненным на 250-300 метров. Поэтому нами было принято решение, выдать купон в половину стоимости. Проходимость на твоем месте минимальная, да и магическим образом без следов поиска до твоих, клад сам не мог раствориться, он находился в высоком клочке травы, торчащим у твоего ориентира.
#113554 (Dr.Magneto):
#113509 (powerBob):
Неадекватно себя ведете, мы пошли на встречу по возможно-расцененным критериям в твою сторону. У тебя не очень хорошие заметки и клад не найденный у нас, который является свежим, также плюсом ко всему и единственным выполненным на 250-300 метров. Поэтому нами было принято решение, выдать купон в половину стоимости. Проходимость на твоем месте минимальная, да и магическим образом без следов поиска до твоих, клад сам не мог раствориться, он находился в высоком клочке травы, торчащим у твоего ориентира.
Покупаешь за 6к гаш, приезжаешь там хуй, а тебе говорят купон 50% держи. Как думаешь я расцениваю это как шаг на встречу?
С учётом того, что с моего только ака 5-7 покупок было у тебя, и я отзывы писал всегда. А как промах ты на "встречу" мне пошел с купоном. Сервис явно подтянуть вам надо. И статистику смотреть, а то, что ты про мои хуевые отзывы сказал, посмотри от кого они, там магазины однодневки и чёрный негр долбаеб, у которого я купил раз 0,25 шишек за 2500р )))
Купон в итоге скинули. Да уж.
104number, местотого чтобыосуждать помогли бы пацану че да как
Тракторбек, здарова хулио иглэсиас
Какая там печать? Если что-то пинк, то заебатая
Какая там печать? Если что-то пинк, то заебатая
Уфо печать. У бэллы такая же там я брал чето не для толика эта уфо прикуриваешся махом
Вы не вошли в систему