Урбан интересный чел...
Он и мне тогда наценку сделал,за то что я клад поднял, но написал в чате, что гаш его на вкус сладит... В итоге -30%

, начал с ним общаться, он говорит переживаем что бы не слиплось у вас ничего и вышел из чата.. На этом диалог с ним был окончен, как и покупки с наценкой в его шопе ....
Он и мне тогда наценку сделал,за то что я клад поднял, но написал в чате, что гаш его на вкус сладит... В итоге -30%
Более того, давай меня на шантаж брать

, мол уберёт наценку, если я под своей Авой закреплю, что Урбан лучший
... Красава прям 

URBANMAKER, суть не в том как я распедалил за бабки, а в том, что у тебя у магаза статистика хуевая, это вы говорите, что у курьеров 100% стата, да хуй в рыло, у меня у Кентов в твоем магазе в сумме не находов 5-6 с моими вместе, базару нет не часто, но бывает такое
URBANMAKER, братка, ты по тяжелой гонишь, в стате висит у меня единичка у тебя магнитом, не очень братка гнать, да и курьер так себе, что первый раз взял у тебя и так вышло сразу, дело случая, но не говори за качество своего магаза, подумай о том, сколько еще людей расстроил так скажем) Не обиднел базару нет, но осадок остался и память о таких движениях, одна и та же басня у тебя "классный курьер" и т.д. на деле вон как выходит братка, завязывай, не идут у тебя дела)
Хули щас все активизируются, у кого осадок так скажем на тебя остался, твой магаз перестанет быть нужным людям, потому что такая залупа присходит
Вы не вошли в систему