45748
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

Сделок:
1
Посты:
0 / 536
Рег.
06.10.2023
Главная суть, что шишки представленные на витрине, являются тем сортом, который указан в выкладке - этого должно быть достаточно для покупателя, а что ты пытаешься выяснить, не понимаю честно)
Это маркетинговый ход посовместительству с тем, что шишки доставлены из солнечных стран и в правду. Я мог написать любую страну, просто сама суть в импорте, бро!

#Толер3.14зда
Сделок:
356
Посты:
0 / 1360
Рег.
31.07.2022
#113800 (Dr.Magneto):
#113799 (MrGreen22rus):
#113797 (Dr.Magneto):
#113794 (MrGreen22rus):
#113793 (Dr.Magneto):
Создали вторую карточку, где размещаем светлые печати гашиша! Также пополнили розницу шишек с Тайланда!

Приветствую. Вы бы хоть раз конкурс какой замутили или что то. А то только плохие пока отзывы . Да и так с рекламой залетели. Шихи с Таиланда? Прикол? Не очень же.

Отзывы думаю всегда будут положительные и отрицательные, это сугубо два лагеря людей и мнения будут на товар всегда разделяться у каждого диллера. По поводу розыгрышей, собираемся вот-вот проводить, отложили по техническим причинам. А по поводу шишек, не понял тебя, бро.

Так они же не очень. Вы гоните шихи с Таиланда где они стоят дороже чем у нас. Где выгода? Или вы альтруисты? Или хотите цены на шихи сделать 4к минимум. И то будете в минусе. И какой вообще Таиланд то. Я не пойму. Прикол ловите?

Не знаю, что ответить, вы странный молодой человек)
Шишки получили по очень дешевым прайсам, к сожалению, как конкретно получили их - не буду рассказывать! Но ты заблуждаешься в ценовых диапазонах оптовых закупок или я по твоему едиками и полками их покупал? xD

А вы очень странный шоп. Торгуете каким то миксом печатей . Хз где хз как. То появляется то исчезает. Я больше курю за неделю , чем вы продаёте. Я????. Видать вы плохо знаете с кем общаетесь. Такой "круто магаз " решил с обычным обывалой что-ли помирется закупом? Не думаете что случайно опорофинетесь?

#Толер3.14зда
Сделок:
356
Посты:
0 / 1360
Рег.
31.07.2022
#113801 (Dr.Magneto):
Главная суть, что шишки представленные на витрине, являются тем сортом, который указан в выкладке - этого должно быть достаточно для покупателя, а что ты пытаешься выяснить, не понимаю честно)
Это маркетинговый ход посовместительству с тем, что шишки доставлены из солнечных стран и в правду. Я мог написать любую страну, просто сама суть в импорте, бро!

Я на ты не переходил. Мы с вами не пили что бы тыкать. Имейте уважение

Пыхарь
Сделок:
88
Посты:
0 / 45
Рег.
10.09.2023
🍿 🍿 🍿 🍿 🍿 🤣 🤣 🤣

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
#113802 (MrGreen22rus):
#113800 (Dr.Magneto):
#113799 (MrGreen22rus):
#113797 (Dr.Magneto):
#113794 (MrGreen22rus):
#113793 (Dr.Magneto):
Создали вторую карточку, где размещаем светлые печати гашиша! Также пополнили розницу шишек с Тайланда!

Приветствую. Вы бы хоть раз конкурс какой замутили или что то. А то только плохие пока отзывы . Да и так с рекламой залетели. Шихи с Таиланда? Прикол? Не очень же.

Отзывы думаю всегда будут положительные и отрицательные, это сугубо два лагеря людей и мнения будут на товар всегда разделяться у каждого диллера. По поводу розыгрышей, собираемся вот-вот проводить, отложили по техническим причинам. А по поводу шишек, не понял тебя, бро.

Так они же не очень. Вы гоните шихи с Таиланда где они стоят дороже чем у нас. Где выгода? Или вы альтруисты? Или хотите цены на шихи сделать 4к минимум. И то будете в минусе. И какой вообще Таиланд то. Я не пойму. Прикол ловите?

Не знаю, что ответить, вы странный молодой человек)
Шишки получили по очень дешевым прайсам, к сожалению, как конкретно получили их - не буду рассказывать! Но ты заблуждаешься в ценовых диапазонах оптовых закупок или я по твоему едиками и полками их покупал? xD

А вы очень странный шоп. Торгуете каким то миксом печатей . Хз где хз как. То появляется то исчезает. Я больше курю за неделю , чем вы продаёте. Я????. Видать вы плохо знаете с кем общаетесь. Такой "круто магаз " решил с обычным обывалой что-ли помирется закупом? Не думаете что случайно опорофинетесь?

Приветствую, мистер Грин) 420
У меня первый проиграный диспут в этом магазе за 2 года. При чем до этого были покупки и все с отзывами. Админ магазина не адекватный. Видимо сам в Тайланде жопу греет.Своё видение у человека, отзывы говорит разные всегда, у хуевого гаша да))) ибо есть дети которым заходит шляпа. Увы.
Магазин стал шляпа, не на долго хватило)

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
#113801 (Dr.Magneto):

Главная суть, что вы пиздите, что шишки с Тайланда))))

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
#113865 (powerBob):
#113801 (Dr.Magneto):

Все равно что в канна -шопах
Тайладна
Будет продаваться Барнаульская травка

Безусловно кто нибудь задаться вопросом что за вата фак 😅
Всем доброго утра гангстеры Алтайские

Планокур х2
Сделок:
268
Посты:
0 / 1851
Рег.
12.03.2023
всем доброго времени суток есть у кого 700 руб не хватает на грамм 🤣 до завтра

Планокур х2
Сделок:
268
Посты:
0 / 1851
Рег.
12.03.2023
могу угостить на эту сумму 🤣

Сделок:
126
Посты:
5 / 909
Рег.
13.01.2024
#113865 (powerBob):
#113801 (Dr.Magneto):

У нас трушные шишки и гаш
Только с Новосибирска)))
Вы не вошли в систему