45747
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1937
Рег.
16.12.2022
#113950 (mamahapa):
#113946 (Gambit1978):
#113939 (Дедушка):
#113935 (Gambit1978):
#113912 (Korolvecherinki):
mamahapa, Садам, нервно теребя сигарету между пальцами, с тревогой смотрел на цветы. Они были великолепны, но не оставляли места для сомнений – так просто не получится. Мамахаппа, притягательная и таинственная, сидела на краю дивана, ее глаза сверкают как звёзды в темной ночи.

«Теперь-то дашь?» – повторила она, смеясь, её голос звучал как музыка, шепчущая о запретных мечтах. Садам вдруг понял, что нужно делать: он наклонился ближе, запах роскошных роз окутывал их обоих.

«Нет, я не хочу так просто отдать тебя, Мамахаппа», – произнесла она, пытаясь скрыть волнение.

Она посмотрела на него с интересом, словно разгадывала сложную загадку. «И что же ты предлагаешь, хулиган?»

Он улыбнулся, почувствовав, как адреналин бурлит в венах. «Я предлагаю тебе приключение, не похожее на ничего из того, что ты испытывала раньше. Давай забудем обо всех страхах и просто… хотя бы на минуту станем свободными».

Мамахаппа задумалась, её губы дрогнули в загадочной улыбке. Садам понял – за этой фразой стоит много, и впереди их ждёт нечто волшебное.
Закрывая глаза 🫣 от предстоящего удовольствия
Садам достал клубничные сливки
И 🥶 лед

Мамахаппа закурила и протянула как в фильме

Я тебя х………

eaa5c4ec28c64457d07106607a9fc5f3.jpeg

Развивай дальше этот сюжет - интересно почитать!
Тут точнее Пушкина не скажешь:
"Одной рукой стихи строчил,
Другой хуй яростно дрочил"
Больной человек))) Пусть пишет сериал. Вообще норм. Это лучше гсвница устраевоемое здесь со Светланой

Дед ты о чем? С какого он больной?
Фантазия работает

С того и больной) Фантазия зашкаливает не туда, куда надо.

Тебе не нравится звездой фантазий быть?
Пусть пишет - очень интересно

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1937
Рег.
16.12.2022
Пизда прыщавая

Ты где такое видел?

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
229
Посты:
0 / 1186
Рег.
14.09.2023
#113951 (Korolvecherinki):
mamahapa, ты Ахуела ?

А ты не общайся так. Я тебя не оскорбляла. Просто так как ты, никто с девушками не разговаривает! Если ты хочешь кого то жахнуть, засунь-ка свой табак в пылесос, может понравится ;)

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
229
Посты:
0 / 1186
Рег.
14.09.2023
Пизда прыщавая

Закрой рот гусь

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
229
Посты:
0 / 1186
Рег.
14.09.2023
#113953 (Gambit1978):
#113950 (mamahapa):
#113946 (Gambit1978):
#113939 (Дедушка):
#113935 (Gambit1978):
mamahapa, Садам, нервно теребя сигарету между пальцами, с тревогой смотрел на цветы. Они были великолепны, но не оставляли места для сомнений – так просто не получится. Мамахаппа, притягательная и таинственная, сидела на краю дивана, ее глаза сверкают как звёзды в темной ночи.

«Теперь-то дашь?» – повторила она, смеясь, её голос звучал как музыка, шепчущая о запретных мечтах. Садам вдруг понял, что нужно делать: он наклонился ближе, запах роскошных роз окутывал их обоих.

«Нет, я не хочу так просто отдать тебя, Мамахаппа», – произнесла она, пытаясь скрыть волнение.

Она посмотрела на него с интересом, словно разгадывала сложную загадку. «И что же ты предлагаешь, хулиган?»

Он улыбнулся, почувствовав, как адреналин бурлит в венах. «Я предлагаю тебе приключение, не похожее на ничего из того, что ты испытывала раньше. Давай забудем обо всех страхах и просто… хотя бы на минуту станем свободными».

Мамахаппа задумалась, её губы дрогнули в загадочной улыбке. Садам понял – за этой фразой стоит много, и впереди их ждёт нечто волшебное.
И 🥶 лед

Я тебя х………

Больной человек))) Пусть пишет сериал. Вообще норм. Это лучше гсвница устраевоемое здесь со Светланой

Фантазия работает

Где он свой болт постоянно начёсывает? Нет уж спасибо. Лучше бы стихи красивые писал)

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1937
Рег.
16.12.2022
#113955 (mamahapa):
#113951 (Korolvecherinki):
mamahapa, ты Ахуела ?

А ты не общайся так. Я тебя не оскорбляла. Просто так как ты, никто с девушками не разговаривает! Если ты хочешь кого то жахнуть, засунь-ка свой табак в пылесос, может понравится ;)

Началось .... Пойду за попкорном.
Прикольный сериал начинается - Прыщавая в пылесосе🤣🤣🤣

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
229
Посты:
0 / 1186
Рег.
14.09.2023
Где видет девушек, там сразу и останавливается. Он не мне одной поэмы строчит:)

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
Gambit1978, вот сразу видно образованный человек

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1937
Рег.
16.12.2022
#113957 (mamahapa):
#113953 (Gambit1978):
#113950 (mamahapa):
#113946 (Gambit1978):
#113939 (Дедушка):
#113935 (Gambit1978):

И 🥶 лед

Я тебя х………

Фантазия работает

Где он свой болт постоянно начёсывает? Нет уж спасибо. Лучше бы стихи красивые писал)

Рассмешила - болт начесывает🤣🤣🤣 Это как? Лохматый'непричесанный болт🤣🤣🤣

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1937
Рег.
16.12.2022
Молодежь жгет сегодня
Вы не вошли в систему