#114404 (Dr.Magneto):
Добрый вечер!
Сегодня проведем рулетку в 20-21 по МСК - на новую печать гашиша, 10 победителей получат по 0.5!
GOD BLESS БАРНАУЛ
Условия рулетки напишите
Dr.Magneto, вставлю три копейки
Бог это твоё личное бро
Некоторым твои слова чужды
Не каждый тебя поймёт, тем более тут
Возьми в учет факт что сейчас люди пишут безграмотно , про духовный рост ни кто не думает .
Ты - воспринять как оскорбление легко)
Всем Мир
Бог это твоё личное бро
Некоторым твои слова чужды
Не каждый тебя поймёт, тем более тут
Возьми в учет факт что сейчас люди пишут безграмотно , про духовный рост ни кто не думает .
Ты - воспринять как оскорбление легко)
Всем Мир
#114479 (Gambit1978):
#114472 (Кирилл22801):
Всем привет , хотел бы войти в положение попрошайки и тоже хоть раз получит бесплатный вес , финансовое положение пробивает дырку в кармане , курить хочется что аж уши вянут, буду рад если кто-то из барнаульцев откликнется и сделает мне небольшой адресок, могу вернуть обратно деньги за стаф через несколько дней
Бывпли времена такие... Желание бахнуть есть' а денег нет
Есть такое
#114469 (Dr.Magneto):
#114452 (MrGreen22rus):
#114444 (Dr.Magneto):
#114428 (MrGreen22rus):
#114408 (Magic Grass Shop):
#114404 (Dr.Magneto):
Добрый вечер!
Сегодня проведем рулетку в 20-21 по МСК - на новую печать гашиша, 10 победителей получат по 0.5!
GOD BLESS БАРНАУЛ
ну красавчек)) хоть что-то стоящее, а не только сообщения, что полки полные, покупайте))
Так и микс гаша и микс шишек звучит опасно. Ну его нах.
Обычный план и шишки, можешь не переживать - это не спайс![]()
Да я не переживаю. Не брал у вас не когда. Да и отношение странное. Зла вам не делал. А вы на ты сразу.
Негатива вообще нету никакого, бро. Может тебе показалось, просто проще на "ты" иногда, когда уместно. Как говорится, если ты разговариваешь с богом на "ты", то почему с людьми на "ты" должно быть не в нормах!)
Диспут глянь
#114404 (Dr.Magneto):
Добрый вечер!
GOD BLESS БАРНАУЛ
Хороший тамада и хорошие конкурсы, я сегодня у вас ненаход 0,5 поймал , было бы кстати чтобы все вернулось
#114466 (stalkersnb):
Не, это типо одному ударила моча в голову, другом , ну ты понял))). Выбирайте теперь кто есть кто)))) вы же схлестнулись)))
https://gekkk.co/d76a5b5e6ed27c256041ed824927984d
Вы не вошли в систему