Фишка в том,что магазин подтверждает наличе той или иной печати в наличии,а то,что ты там купили или где -то еще,знаешь только ты. Подтверждения товара не вижу с тоей стороны карточек товара. О каком тогда производители идет речь? Я тебе не говорил,что ты ПРОИЗВОДИШЬ печать,я тебе сказал что ты спиздил витрину у другого барыги и сейчас сидишь и думаешь что это норм) Это нихуя не норм)
Братец, отдыхай
Не вижу смысла продолжать с тобой разговор, займитесь лучше развитием своего магазина
GrowPapa, да там вообще ценники норм. Это у нас какая то аномальная зона )
малыш, Скорей не аномалия, а барыги которые ахуевают слишком)
Самые оголодавшие типа чёрного негра и свистка магического уже вообще берегов не видят)) Всегда поражался зёмам, что им продажи делают)))
GrowPapa, тебя ещё петуха не рекламировал бы а кто даёт тот знает
тебе перекупу ебаному это не данно ты пол зарплаты потеряешь
Уфф, чёт вы не туда свернули походу... Спрос рождает предложение. Не покупайте ничего месяц, тогда снизим цены. А вообще цена формируется из стоимости логистики и оплаты работы ниндзи. Навар остаётся, сущие копейки. Кто в теме, тот поймет)))
MUTI_DOBRO_BRO22, а кто даёт, тот знает по чём ты берешь))? Сидя ещё не писаешь)?
Ты глазки отрой милый, или рыночную экономику совсем не знаешь, пытаешься какими-то банальными фразами зацепить. Ты походу пластик тоже сам производить собирался, не перекуп ни разу. Тебе ссут в глаза, а ты всё это Божья роса.
Ты глазки отрой милый, или рыночную экономику совсем не знаешь, пытаешься какими-то банальными фразами зацепить. Ты походу пластик тоже сам производить собирался, не перекуп ни разу. Тебе ссут в глаза, а ты всё это Божья роса.
GrowPapa, ты же мне чума предлагал скидку за аватарку
скидку
я понимаю для тебя три грамма это много бизнесмен ты обсосанный
Вы не вошли в систему