#114995 (Magic Grass Shop):
Magic Grass Shop,![]()
Реально переживают, что рухлять инсульт разбил за компом )))
охальник,дедушку мучаешь))))))
Тебе бы сенька не торговать здесь так неудачно, а ложкомойню у себя в германии открыть) Мыл бы ложки своим новым господам, глядишь поманенечку и мерседесик поюзаный прикупишь, надувною фрау обзаведешься)))
#114999 (Дедушка):
Тебе бы сенька не торговать здесь так неудачно, а ложкомойню у себя в германии открыть) Мыл бы ложки своим новым господам, глядишь поманенечку и мерседесик поюзаный прикупишь, надувною фрау обзаведешься)))
Оооо жив пердед, инсульт не разбил, уже хорошо! Могу тебя в хорошую клинику тут порешать приежай, покатаю тебе на 221 кузове, а не на жиги,хоть на старости лет посмотришь что такое машина)))
мэджык бро, сорян канеш, не моё дело, но ты увоженее проеви к возросту, не надо так говорить о деде бро, он рил болен, Ахпх
Хочу оставить отзыв от подгона меджика сегодня) сегодня подогнал мэджик ахуенную полку! Сама локация тяжела даже если знаешь адрес! Я путался минут 15 ходил) кач вообще улет 8/10, спасибо мужику что скрасил тяжелый день, респект и всего самого наилучшего, от жадного барыги привет)))
#115008 (Magic Grass Shop):
#114999 (Дедушка):
Оооо жив пердед, инсульт не разбил, уже хорошо! Могу тебя в хорошую клинику тут порешать приежай, покатаю тебе на 221 кузове, а не на жиги,хоть на старости лет посмотришь что такое машина)))
Нет халявного раскура ? 3 дня уже сухой как губка , вижу давал пацанам стаф, не поделишься тоже ?)завтра закину бабки и могу перевести
Друзья, присоединяйтесь!)
Конкурс "Аватарка для Dva"
Конкурс "Аватарка для Dva"
ей моя сучка старая, прийди сюда на форум
ВЫЗЫВАЮ ФОРУМНОГО ГНОМИКА
ВЫЗЫВАЮ ФОРУМНОГО ГНОМИКА
нене)) какая молодежь) тут батл пенсионеров))) просто челедж у кого хуй и яйца по более)))
Вы не вошли в систему