Чё сеня цитируешь меня?) Опять попка смазаная немецким кремом зазудела?) Опять Деду провоцируешь?)) Прошу администрацию сайта обратить внимание на провокации релоканта и отнестись к ним соответственно)))
у фермера охуенный гаш, тёмный липкий густой пахучий гудрон, кач на 8,5+ из 10ти,и цена збс
я хз, два назад брал, вот с этой выкладки, не знаю старая она или новая, он название печати не пишет
#115433 (gashish +):
#115432 (stoizsta):
#115429 (gashish +):
у фермера охуенный гаш, тёмный липкий густой пахучий гудрон, кач на 8,5+ из 10ти,и цена збс
Кто этот фермер?
Печать то название есть?
Гашиш порядочности который бро, привет))
Ферма порядочности?
Отец там сразу въебся мимо на 1.
Его три раза гоняли рыть.
#115435 (stoizsta):
#115433 (gashish +):
#115432 (stoizsta):
#115429 (gashish +):
Кто этот фермер?
Печать то название есть?
Ферма порядочности?
да она. нифига, не знал. Ну я один раз всего брал. В косание поднял. Тогда получается повезло
#115440 (gashish +):
#115435 (stoizsta):
#115433 (gashish +):
#115432 (stoizsta):
#115429 (gashish +):
Кто этот фермер?
Печать то название есть?
Ферма порядочности?
да она. нифига, не знал. Ну я один раз всего брал. В косание поднял. Тогда получается повезло
Он тоже ахааааааа
#115435 (stoizsta):Я тоже у него взять хотел, думаю название приятное))) По итогу не пошел)
#115433 (gashish +):
#115432 (stoizsta):
#115429 (gashish +):
Кто этот фермер?
Печать то название есть?
Ферма порядочности?
Вы не вошли в систему