19297
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (251)

Планокур х2
Сделок:
288
Посты:
0 / 4411
Рег.
30.12.2023
Заебался писать. Всем добрых снов братцы и сестрицы. Время отдыхать ложиться 🤘

Сделок:
40
Посты:
3 / 1792
Рег.
21.06.2022
+7-999-331-0079
Встречу конечно, только позвони предварительно, пожалуйста.
#115973 (БРАТИШКА22):
de Lenclos,
Дай номер по соседски, наберу тебе, все так скажу😊.
Кстати в ноябре приеду в гости 😊 , встретиш по братски?

Есть про такую зависть сравнение. В какой-то методичке про наркоманов опийных было. Спрашивают у одного, хотел ли он толерантность к употреблению понизить, ведь, как он сам излагает меньше дозировка и сильней эффект будет. А он отвечает, что хотел бы, да НЕТ. Потому-что привык уже к своей толерантности, и другое "пальто" даже примерять не будет )))
#115974 (БРАТИШКА22):
#115787 (de Lenclos):
Да кстати, если у кого-то есть вопросы, замечания или предложения. Всегда рады выслушать и обсудить, и даже устранить возможные недопонимания между Вами и Нами. К диалогу расположены и открыты, пишите в ЛС магазина.

🤘Ночи доброй🤘🤘 Госпожа Хюррем Султан ЕXOTIX 🤘 😈😈😈
Попробую на коротке и по сути, так как устал уже печатать , сайт страницу обновляет и ничего не выходит отправить.

Все мы Люди взрослые и надеюсь
большинство порядочные 🤘...
Так давайте будем перед друг другом честны, и в первую очередь перед самим собой 🤘
Гаш последнее время на ветрине Рубцовска, в 90% отстой, либо какая то
синтетика, которая даже не горит, либо просто очень слабый , это что касаемо Высокой толерантности💪🏽, хорошо что есть такие клиенты как @Кот777, я прям читаю его отзывы, и завидую его " толику " 😊🤘, дай Бог ему здоровья и ровных кладов🤘, а вам по больше таких честных и порядочных клиентов
🤘...

Вай, вай,вай.......я пока тебя слушала, стопку уже держать устала :-D
В РФ приезжают 2-3 контейнера. Чтобы разнообразить витрины, печати просто переклеиваются. Настоящих от общего числа не больше 15-20% остаётся, отсюда и одинаковое качество. Мы закупали у поставщика MANGO, в следующею поставку он предложил очень много по очень приятной цене, только редиска забыл упомянуть о качестве. Эта поставка от проверенного временем старого поставщика. VHQ будь здоров, не кашляй, как говорится. Сами потом попробуете и убедитесь ;-)
#115975 (БРАТИШКА22):
#115787 (de Lenclos):
Да кстати, если у кого-то есть вопросы, замечания или предложения. Всегда рады выслушать и обсудить, и даже устранить возможные недопонимания между Вами и Нами. К диалогу расположены и открыты, пишите в ЛС магазина.

Следующие: это качество гаша в Рубе за последний месяц точно, очень при очень оставляет желать лучшего😓, не знаю как у вас это вышло, хотя в Рубе буквально раз - два магаза, которые действительно завозят опт, а остал ные ( перекупы 🤭🤭🤭 ) так и получаеться,практически в каждом шопе р Рубе,что есть гаш, 90% везде +/- одинаковый кач(((( ,
И он не радует высокую толерантность ((( ... Будем честны 🤘 от этого и нету покупок последний месяц у честных достойных ребят, кого лично знаю,
Курили шихи 🤘💪🏽, .. И так что в городе " найдёться " , хороший план не курил уже недели две точно, хотя вру ссорян, пару дней назад успел хоть одну 0.5 ху урвать у @Ровного 🤘, качество и вес соответствовали описанию, сделкой был доволен, спасибо ему🤘, но херли эти 0.5 на пару тройку раз покурить ,за вечер тот же и ушла, ждём вашего пополнения, с обещанным достойным качеством, а пока собираем лавэшки и передаём привет, кому? Правильно Анатолию🤭🤘💪🏽.
Госпожа ты наша 🤭😊😊😊, ты же знаешь, когда качество достойное и превосходит всех похвал, то в основном все и берут в Exotix у вас. Так как все знают, как работает наша любимая девочка " @Милка 🤘😘, она реально работает, на клиента, всегда можно смело завершать сделку преждевременно 🤘
За что ей реально можно отдать должное, всегда в касание, ни одной покупки с её адресом небыло мимо. Это реально оказываеться, работать на совесть, умница @Милка 😘. Дай Бог тебе здоровья и зелёного хода в твоём, очень не простом деле🤘🤘🤘
С её появлением, город ожил и выдохнул 😮‍💨 , густым дымом 😁😊..
Поэтому пополняйте постоянно хорошим КАЧЕСТВОМ, радуйте приятной ЦЕНОЙ своих клиентов, и будете Дальше находиться в Топе на первых страницах ЗМ-чика🤘🤘🤘

Да ладно ты не ёрничай, даже такое качество разлетается ещё быстрей, чем горячие пирожки. На новую печать цена будет под потолок, я Вашей любимице ЗП обещала поднять, слово нужно держать! Но и скидки будут на неё у Наших постоянников. Лояльность пора вернуть.
#115976 (БРАТИШКА22):
@Кот , братуха...
На тебя и твоих близких вся Надежда😁, докуривай скорей все эти позиции, и едем дальше, уже надеюсь с VHQ качеством 😁🤘

Нормально делай, нормально будет!
Сделок:
147
Посты:
0 / 1030
Рег.
28.04.2024
Не было так раньше

Поддержка ЗМ
Сделок:
1
Посты:
179 / 299
Рег.
12.06.2023
#116030 (Кот777):
Не было так раньше

Привет! Обменники могут менять реквизиты, ничего страшного в этом нет)

Любитель
Сделок:
69
Посты:
0 / 394
Рег.
10.04.2024
Приветствую всех. Один местный гровер попросил выставить его товар на ветрину. Выкинул но сам ребят не пробовал. Потому сказать не чего не могу. Не вызрела как он сказал. Ну на вид по шала обычная. Вообще просил его сперва пробы сделать. Но был проигнорен. Он говорит что кумарит. Но как уже многие поняли каждого кумарит по своему. Потому если что не так не судите строго.

Планокур х2
Сделок:
288
Посты:
0 / 4411
Рег.
30.12.2023
#116037 (ровный):
Приветствую всех. Один местный гровер попросил выставить его товар на ветрину. Выкинул но сам ребят не пробовал. Потому сказать не чего не могу. Не вызрела как он сказал. Ну на вид по шала обычная. Вообще просил его сперва пробы сделать. Но был проигнорен. Он говорит что кумарит. Но как уже многие поняли каждого кумарит по своему. Потому если что не так не судите строго.

Сам тоже не пробовал ?

Планокур
Сделок:
171
Посты:
0 / 198
Рег.
26.09.2024
Чёт глухо стало или все раскупили😭 давно такого затишья не было, гаша чёт нету леший только по 10 выставляет.

Любитель
Сделок:
69
Посты:
0 / 394
Рег.
10.04.2024
[@Vasfekl], нет. Не было возможности пока.

Любитель
Сделок:
69
Посты:
0 / 394
Рег.
10.04.2024
Да и сомневаюсь что чёт возьмёт меня. Я уже свой гашик то еле чую)))

Любитель
Сделок:
69
Посты:
0 / 394
Рег.
10.04.2024
Садам опять немой))))
Вы не вошли в систему