#115975 (БРАТИШКА22):
#115787 (de Lenclos):
Да кстати, если у кого-то есть вопросы, замечания или предложения. Всегда рады выслушать и обсудить, и даже устранить возможные недопонимания между Вами и Нами. К диалогу расположены и открыты, пишите в ЛС магазина.
Следующие: это качество гаша в Рубе за последний месяц точно, очень при очень оставляет желать лучшего, не знаю как у вас это вышло, хотя в Рубе буквально раз - два магаза, которые действительно завозят опт, а остал ные ( перекупы
) так и получаеться,практически в каждом шопе р Рубе,что есть гаш, 90% везде +/- одинаковый кач(((( ,
И он не радует высокую толерантность ((( ... Будем честныот этого и нету покупок последний месяц у честных достойных ребят, кого лично знаю,
Курили шихи, .. И так что в городе " найдёться " , хороший план не курил уже недели две точно, хотя вру ссорян, пару дней назад успел хоть одну 0.5 ху урвать у @Ровного
, качество и вес соответствовали описанию, сделкой был доволен, спасибо ему
, но херли эти 0.5 на пару тройку раз покурить ,за вечер тот же и ушла, ждём вашего пополнения, с обещанным достойным качеством, а пока собираем лавэшки и передаём привет, кому? Правильно Анатолию
.
Госпожа ты наша, ты же знаешь, когда качество достойное и превосходит всех похвал, то в основном все и берут в Exotix у вас. Так как все знают, как работает наша любимая девочка " @Милка
, она реально работает, на клиента, всегда можно смело завершать сделку преждевременно
За что ей реально можно отдать должное, всегда в касание, ни одной покупки с её адресом небыло мимо. Это реально оказываеться, работать на совесть, умница @Милка. Дай Бог тебе здоровья и зелёного хода в твоём, очень не простом деле
С её появлением, город ожил и выдохнул, густым дымом
..
Поэтому пополняйте постоянно хорошим КАЧЕСТВОМ, радуйте приятной ЦЕНОЙ своих клиентов, и будете Дальше находиться в Топе на первых страницах ЗМ-чика
Привет . Все правильно расписал . Либо очень очень слабый либо синтетика , даже шишки у Урбана (чисто моё мнение) чем-то опрысканые!
Да кстати народ у зазы план не берите вкус синтетики ещё и никакой
#116099 (Gambit1978):
Рубцовск держи 5 от Барнаула.
Барнаул держи пять от Рубцовска
Вы не вошли в систему