#117154 (Slox678):
Так, привет всем!
Вчера мне довелось попробовать анашу магазина «Ferrari»
Что могу сказать, место хорошее, снял в касание, лишь координаты были сбиты, но немного смекалки и стаф был на кармане)))
Приехав к знакомым мы распаковали и принялись пробовать. Пробовали мы через парик (парашют) нас было четверо а анаша 1, поэтому хватило лишь по напасу каждому. Накурить нас накурило, но не то, чтобы прям сильно, мне кажется пару напасов, и было бы отлично) но посидели мы все равно не плохо, правда и не долго. Но все равно, Магазину от души!
Советую каждому попробовать!
" Ferrari " ссорян за поздний отзыв,
Тоже была возможность попробовать анашу...
Скажу так, что место прям збс было для меня
Упаковка конечно оставляет желать лучшего
По качу, мой толян порадовался
Поэтому, начинающим конечно зайдет. Если сравнивать с той анашой что на ветрине в РБК, то однозначно лучше чем у " Ровного ",
И что то близко +/- что у " Ксюхи "
Не ждите что она вас приземлит как Шиха, это братцы анаша, и кто понимает как она кумарит, тот знает о чём я говорю
Магазину спасибо за работу
" Ровный " дружище, без обид. 
Всё по честному говорю, снимай её с продажи Бро, кто тебе её дал вообще?!!! Она реально не стоит того
... Не порти Бро свою репутацию наработанную временем, из за кого то
Всё по честному говорю, снимай её с продажи Бро, кто тебе её дал вообще?!!! Она реально не стоит того
#117215 (БРАТИШКА22):
" Ровный " дружище, без обид.
Всё по честному говорю, снимай её с продажи Бро, кто тебе её дал вообще?!!! Она реально не стоит того... Не порти Бро свою репутацию наработанную временем, из за кого то
Ну хз, мне ровный давал так скажем попробовать с хорошей скидкой, тоже двушка была, я пару колпаков дал, меня накурило… правда быстро сожрал, но все же накурило
Вы не вошли в систему