25767
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (246)

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1452
Рег.
27.11.2023
Pringles35, на васхниле где коттеджи, я охуел сколько там ботвы, она просто стоит посреди дороги, никому нахуй не нужна, прям деляны. По темну можно там прорваться без палева, днем окон много

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1504
Рег.
04.08.2022
Кто у Змея Академ снимал ??

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1504
Рег.
04.08.2022
Свежие Мики Маусы ??

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1504
Рег.
04.08.2022
Реально его щас снять в такое время ??

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1504
Рег.
04.08.2022
#117069 (Libertador000):
Pringles35, на васхниле где коттеджи, я охуел сколько там ботвы, она просто стоит посреди дороги, никому нахуй не нужна, прям деляны. По темну можно там прорваться без палева, днем окон много

Нахер мне это надо , я находился за этой ботвой всю свою юность , я кстати Хорусу предлагал на говноямы съездить он чё то не захотел ))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1504
Рег.
04.08.2022
Котик ))
Спасибо тебе Котик ))
Вот у Змея такой 2 гр Академ ночью сняли спокойно

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1452
Рег.
27.11.2023
Короче добрался я до отзыва на гашиш mickey mouse от магазина змей Искуситель.

Клад забрал без проблем, хоть и 1 фото было искал я не долго, метка стояла точно, сверток сам прыгнул мне в руки. Упаковка стандартная иза+2зипа.

Гаш, тёмный, липкий, на разломе рыжий. Зарядил прямо в лесу 1 большую ляпку, можно было и на 2 её поделить, но лишнее время в лесу отсвечивать почему то не хотелось. Первые минуты две вообще ничего не происходило, как будто бы и не курил. Потом начался больше индюшный приход, появилась некоторая ламповость у окружающего мира, а время по ощущениям остановилось. На душе стало кайфово. Разгоняло до пика довольно долго, минут может 20. В эффекте начала чувствоваться сатива. Хотя и индика никуда не уходила. Прогулявшись по лесу, уже на выходе пришло понимание что можно было и вторую бахнуть. Я так и сделал. Со второй так скажем накурило уже до конца, ушла некая незавершенность процесса. Сатива перестала чувствоваться и опять поперла индика. Так я и добрался до базы. Где ознакомил с продуктом ещё пару человек. Все отметили что подтягивается вообще не сразу, можно не заметить как ты перекурил:) время воздействия +-2 часа. Час-полтора прям хорошо стягает, потом больше сативные пост эффекты.

На следующий день я курил уже по 3,в таком режиме мы гаш и приговорили.

В общем и целом гашиш по моим ощущениям на твёрдые 4/5. Хотя щас в принципе весь гаш на 4/5. Потому как приход по сути отсутствует, а эффект уходит больше в тягу, чем то схож с гашишным маслом. Скорее всего какой то микс сортов.

Спасибо магазину змей Искуситель за предоставленную пробу.

Сделок:
0
Посты:
0 / 31
Рег.
10.06.2024
Друзья, свежие клады на витрине BLONDE HASH [MICKEY MOUSE]
Забегайте в гости 💚

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022

Репорт на хэш BLONDE HASH [MICKEY MOUSE]
От магазина Змей Искуситель

Локация весьма отдаленная, честно говоря, я вообще ни разу в тех краях не был до этого дня. В целом, безлюдная, только местные на мототехнике изредка проносятся вдалеке. Рядом частники и поля, недалеко ходит ОТ, что позволит добраться в любом случае.

В заказе было одно фото с довольно четкими координатами и ориентирами, поиски не составили труда, а малолюдность локации позволила неторопливо и без оглядки покопаться в земле, а через минуту свёрток уже был в руке.

Упаковка стандартная, яркая изолента и зиплоки, сохраняют герметичность и свойства продукта в ожидании своего покупателя.

Хэш тёмный, как ночь, поверхность блестит, будто затянута плёнкой. Очень плотный, из-за чего размер башика кому-то может показаться меньше, чем следовало, в этом случае рекомендую не опираться на догадки, а взвесить баш и всё сразу встанет на свои места.

Из моего опыта, такие признаки указывают на высокое содержание полезных и вкусных веществ внутри продукта и он, этот опыт, не подвёл и в этом раз.
На разломе чуть светлый, обладатель зернистой структуры, бьёт душистым запахом в нос и обещает улыбку до ушей.

Молочно-белый дым с характерным запахом густо и обильно наполняет сосуд, чтобы резко и плавно, сладко и горько, перетечь в организм через лёгкие.

Эффект проявляется уже через минуту-две после выдоха, на входе он сативит, чтобы через некоторое время разлиться по жилам в виде индичного бальзама для души и тела, погружая в приятную негу.
Из-за высокого содержания активных веществ, эффект может удивить даже заядлых пользователей своей плотностью и длительностью.
Отличный вариант, чтобы расслабиться после трудового дня и позалипать в то, что ты любишь, будь то приставка, сериал или неспешная беседа.

Магазину выражаю признательность за возможность опробовать новый продукт.
Змей снова радует нас мощными печатями по вкусной цене, успевайте попробовать!

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 394
Рег.
07.06.2022
Всем привет) давненько не заходил сюда) сами как сами)
Вы не вошли в систему