ага,щас тебе так взяли и рассказали.чтобы потом тоже ценник за целый на 7 лямов выставили им.да ещё и кормушку им прикрыл по типу халяв
все его у него на ветке нахваливают,а поглядишь-покупают у других
#118451 (radar8):
Господа, за Русского Ниггу расскажите, кто-то тут за него топил, я помню. Как у кого подъемы? Чёт пролетел я по итогу общения с ним. Из 4х выдач включая замены поднял один раз. Или из 5 два. Один ненаход он заменил, я забрал. Другой модератор по спору вернул деньги. Третий так и остался за ними. Делает клады плохо, что тут что в Бийске. В общем смотрите внимательно. Я заметил несоответствие отзывов продавцу.
Есть кому что сказать за этого продавана?
Ну или сам расскажи чё такие косяки, а то чёт общаться не хочет, грамм не отдает, 7лямов ценник выставил.
Привет бро, ну хз, уже наверное покупок 30 у них совершил, на моей памяти один ненаход, который заменили и все было хорошо, да и на контакт идет Нигга нормально, ну по крайней мере сколько раз обращался, всегда выручал.
а то скажут чтото не так и кормушку им прикроют.
да и не до нарков ему.куры у него в свободном плавании.когда хотят-работают.где хотят-там и ложут.
главное с другими магазами сраться и подлянки корчить)))
такого даже на легале не было среди солемагазов,как тут бардак
да и не до нарков ему.куры у него в свободном плавании.когда хотят-работают.где хотят-там и ложут.
главное с другими магазами сраться и подлянки корчить)))
такого даже на легале не было среди солемагазов,как тут бардак
#118455 (DeTeKtiv4iK):
#118451 (radar8):
Господа, за Русского Ниггу расскажите, кто-то тут за него топил, я помню. Как у кого подъемы? Чёт пролетел я по итогу общения с ним. Из 4х выдач включая замены поднял один раз. Или из 5 два. Один ненаход он заменил, я забрал. Другой модератор по спору вернул деньги. Третий так и остался за ними. Делает клады плохо, что тут что в Бийске. В общем смотрите внимательно. Я заметил несоответствие отзывов продавцу.
Есть кому что сказать за этого продавана?
Ну или сам расскажи чё такие косяки, а то чёт общаться не хочет, грамм не отдает, 7лямов ценник выставил.
Привет бро, ну хз, уже наверное покупок 30 у них совершил, на моей памяти один ненаход, который заменили и все было хорошо, да и на контакт идет Нигга нормально, ну по крайней мере сколько раз обращался, всегда выручал.
Ну вот и удивительно, я же виду, что нормальные отзывы. А я взял первый раз два клада сразу и два ненахода. Один под окнами базы росгвардии в глубокой траве, другой под кустом крапивы размером с пачку сигарет на тропинке. И аргументы на вопрос как я буду выкашивать траву под окнами Росгвардии - "ну сегодня же выходной". Я с ним зря договорился, что он мне ненаход вернёт после трёх покупок. Я после его ненаходов психанул, 5ку взял и уже ничем конечно заниматься не хотел. Потом сунулся вообще в Бийске, и сразу ненаход. В описании хвастается черной изолентой "под зиму", при этом прикоп в жирном, чёрном, мокром чернозёме под толстым слоем листьев в лесу.
да и растаманы не дружные,агрессивные.чуть что в ебало лезут,в драку))))
чото им подмешивают чтоле?или сами чемто догоняються
чото им подмешивают чтоле?или сами чемто догоняються
Магазин "во дворах", тоже все отзывы заебись, по факту 20 мин на оживление улице грязь со снегом хуярил, так еще и пусто. Будьте аккуратнее. С первой покупки рогом въехал. 420
Вы не вошли в систему