Теперь еще раз, пока так: за каждые 5 закрытых покупок, я выдаю купон. При достижении 20 закрытых, вешаю скидку. У Милки забрала эту функцию, по раздаче Вам вежливости. Сильно добрая была. Поэтому пишите в Ваших отзывах про купоны, буду проверять, если подходите, то буду отправлять. После скидки постоянника, купоны уже не отправляются. Могу только увеличить скидку, исходя из характеристики пользователя. Да, и ещё, цена возможно станет больше! Дорого, плохо - ну не берите, что тут добавить. К диалогу всегда открыта и всё обсуждаю индивидуально, пишите мальчики-зайчики ;-)
#118528 (de Lenclos):
Slox678, ну давай я буду даже вежлива, максимально с тобой! Представляешь, как начался продаваться этот продукт, он разлетается очень быстро. Отзывы о качестве говорят за себя. Но, самое интересное - из всех продаж, у одного тебя случился диспут в таком месте. Я выкладки просматриваю, там можно было на других пофантазировать и попытаться обмануть нас. Только ребята уже знают, что со мной такие зиверты не проходят и не делают так. В покупателях я не нуждаюсь, их пока хватает. Те у кого есть наценка и пытались обмануть нас, пишут в ЛС и просят её снять, говорят, что всё осознали и больше не будут. Выводы каждый делает сам для себя!
P.S.: не поторопился он. В его переписке, мне не понравилось два факта на которые он меня "носом тыкал". Обычно, так хитрецы поступают, которые пытаются навязать субъективную мысль о пропаже, которая вообще далека от реальности. Получил наценку, а потом понял, что не прокатит тут такое. А смысл рисковать, у других и качество не то, и клады кривые. Вот он и решил ретироваться.
Какую ошибку осознать? Что за бред? Базара нет если бы я реально пытался обмануть
Slox678, ага, твоя любимица его просто не положила, извини :-(
А я то думаю, что ты так к ней подлизываешься)))
#118541 (de Lenclos):
Slox678, ага, твоя любимица его просто не положила, извини :-(
Я не говорил что она его не положила
Просто обидно, магазин нормальный вроде, а такое происходит, у меня у одного ненаход, значит я пиздабол 

#118530 (Gambit1978):
#118519 (Slox678):
И то, я не стал ждать модера а просто закрыл спор
Поторопился ...
Да я уже понял, просто я не хотел ссориться с магазином… а получилось что херню исполняет
Вы не вошли в систему