Милка скажи до скидки сколько надо заказов сделать?))
Я что думаю…. Уже зима. Время падиков
для комфортного съёма нужны вездиходики.
Я как-то хотела замутить этот движняк с продажей
Но как то не пошло 
У меня МЧСовские открывают всё шлагбаумы парковки а падики на изи. Есть свой дубликатор. Но не знаю стоит это делать или нет…. Палка о двух концах
У меня МЧСовские открывают всё шлагбаумы парковки а падики на изи. Есть свой дубликатор. Но не знаю стоит это делать или нет…. Палка о двух концах
Привет всем. Милка, в нашем городе не стоит понаберут шас их и будут в подъездах тусоваться. Потом не положить нормально не забрать.
#118807 (gector ):
#118765 (Gambit1978):
#118752 (Милка):
А теперь всем Растам вот такое можно со шкурить???
![]()
Да влет там могут со шкуирить. Чайка - шкуроход только в путь. У вас солевых нет что ли?
Солевые клады в городе не находятся, либо в каких то чащах забоке. Представь солевого курьера . Солевые куры все употребляют соль.
Тоже так думал братуха, до вчерашнего дня
#119136 (БРАТИШКА22):
#119012 (did4567):
Возьми у Урбана. Норм планчик
Пфафф да он нахуй мне не нужен этот URBANMARKET
На хую его гаш и магаз вертел , жавер там какой то невменяемый у руля, дело базарю
Ты речь то фильтруй свою,тебе наценку саппорт дал вот и поинтересуйся у него за что.
Через хуй общаешься,так на нем оказаться можно другалек
Urban Master, бро я заметил саппорт у тебя любит минус наценку делать так как не первону и не последнему делает это
Это плохо потому что у нас город маленький и все друг друга знают и речь начнеться о том что бы у тебя не брали так как саппорт творит такое
Вы не вошли в систему