Милка, да думаю лудше улицу делать а то и в падик бывает проблемна попасть да и еще бывает на свинячат в нем после того как забирают свой вес
ровный, бро а что будут в ближайшее время пополнения?
Купон я тебе отправила за покупки, проверяй! До скидки примерно 20 покупок у нас, но иногда вешаю намного раньше. Зависит от твоей статистики.
Уважаемые, Рубцовчане. Не нужно писать про купоны в отзывах, если у Вас уже есть скидка.
Альтернатива, могу её убрать и дальше выдавать купоны Вам.
#119119 (Kifir):
Милка скажи до скидки сколько надо заказов сделать?))
Уважаемые, Рубцовчане. Не нужно писать про купоны в отзывах, если у Вас уже есть скидка.
Альтернатива, могу её убрать и дальше выдавать купоны Вам.
#119136 (БРАТИШКА22):
#119012 (did4567):
Возьми у Урбана. Норм планчик
Пфафф да он нахуй мне не нужен этот URBANMARKET
На хую его гаш и магаз вертел , жавер там какой то невменяемый у руля, дело базарю
Бро, хуйня случается со всеми, как магазами так и людьми, мне вот экзотик за 1 ненаход тоже наценку поставил 100%, тут не предугадаешь
Я конечно не знаю всю твою ситуацию с магазином, но как я понял, поставить для магазина минус это проще простого
Slox678, ты ныть ещё долго будешь? Если поставили, значит так посчитали нужным. Другие просто заводят новый аккаунт и не совершают впредь глупых ошибок!
#119255 (de Lenclos):
Slox678, ты ныть ещё долго будешь? Если поставили, значит так посчитали нужным. Другие просто заводят новый аккаунт и не совершают впредь глупых ошибок!
А кто ноет то? Я привел в сравнение свой пример
Вы не вошли в систему