Zola22russ, слушай, если ты пользуешься внутренним обменником с такой комиссией и еще едешь на клад на такси, то это мои издержки получаются или твои? Моя цена на витрине. А как Вы покупаете и на чём добираетесь это только Ваши проблемы, но никак не мои. Люди меняют с комиссией 200-300р. А Вам лень учиться или как?
#119303 (Zola22russ):
Просто 4800 за грамм что то не реальное
Можешь взять в другом магазине 1500 за грамм летний клад или у мультика
de Lenclos, не сонлашусь, я белый и пушистый, а зеленое дерево кинуло меня на 5 г и пометку шкупоход наебенили. Магазины бывает сами лишкуют.
#119175 (Zola22russ):
Милка, да думаю лудше улицу делать а то и в падик бывает проблемна попасть да и еще бывает на свинячат в нем после того как забирают свой вес
Я как то разломал дверной косяк в падике)
#119304 (de Lenclos):
Zola22russ, слушай, если ты пользуешься внутренним обменником с такой комиссией и еще едешь на клад на такси, то это мои издержки получаются или твои? Моя цена на витрине. А как Вы покупаете и на чём добираетесь это только Ваши проблемы, но никак не мои. Люди меняют с комиссией 200-300р. А Вам лень учиться или как?
Приветствую
ТГ: @shaxta24_bot (только не ошибись!)
#119318 (MarkoMarks):
#119304 (de Lenclos):
ПриветствуюВозможно обмеником таким поделиться, где комиссия 200-300р?
Сегодня тоже в экзотике оформил 1, всё прекрасно
% Но ценник конечно 4700 вышло с обменом
MarkoMarks, через мониторинг обменников более выгодный выбирайте и всё
de Lenclos, здравствуйте, уберите пожалуйста хотябы наценку мне, это вообще не реально много много, и так в 4700 обходится, а теперь почти в 10к
Чуть чуть до скидки не хватало, если бы не случай дурацкийКот777,
#119390 (Кот777):
de Lenclos, здравствуйте, уберите пожалуйста хотябы наценку мне, это вообще не реально много много, и так в 4700 обходится, а теперь почти в 10к
Хахахаха, а у тебя что случилось?
Вы не вошли в систему