Что самое интересное, ну слишком уж уверены в своей правоте..
Slox678, Да могу 1) Форс мажор.2) чайки да бывают. Это проверяймо. Было такое неделю спустя я извинялась и отдавала вес.3) не положили Курьер крыса. 4) Упал в трубу просто не достать, было у меня такое когда по своей глупасти слабые магниты делала. Ещё привести….
#119459 (Милка):
Slox678, Да могу 1) Форс мажор.2) чайки да бывают. Это проверяймо. Было такое неделю спустя я извинялась и отдавала вес.3) не положили Курьер крыса. 4) Упал в трубу просто не достать, было у меня такое когда по своей глупасти слабые магниты делала. Ещё привести….
Ну вот проверяемо насчет чаек, у вас я так понял пустышки имеются, а если допустим эти пустышки чайки просто не всегда находят?
Ну вот взять мою ситуацию, ну не было там клада, какой я мог привести адекватный довод кроме какя Чайка?) ну вот ну не было его и всё
Попробуй представить да, я что не вру, и у меня реально не было его, то я просто на ветер выкинул деньги? Я правильно понимаю? Еще и лишился возможности преобретать у вас в магазине, просто потому что вы посчитали меня очередной крысой
Ведь по сути, никак не возможно доказать клиенту свою правоту , ну вот в любом случае решение за модератор , а тыс вероятнее всего в пользу магазина, потому что у магаза бешеная репутация
Ну вот у меня немного покупок, обычный работяга, не получается часто курить, значит я в любому случае кину на вес?
Вы не вошли в систему