#119502 (Волшебная Клизма):
Милка, да , вон бери Слокса786 он не откажет
Да Слокс ?
Надо мускулы посмотреть
#119502 (Волшебная Клизма):
Милка, да , вон бери Слокса786 он не откажет
Да Слокс ?
Да не там другая тема….
Милка, если что пиши-пробью нужную инфу если что !)
#119439 (Милка):
Кот777, Slox678, Вот вы два кренделя или один и тот же ,что скорее всего. Ещё одного персонажа не хватает или даже двухНа такой развод уже давно не купить меня
Что думаеш умней всех или как??? Мне так-то не жалко этого говна….. и с деньгами у меня полный порядок. Смысла обманывать кого-то мне нет ни какого. И никто из вас не привёл одекватного довода куда делся клад. Одна песня чайки утащили
по вашим доводам чайки бесплатно курят постоянно ходят себе собирают клады
Так чтоли? Вот по вашим случаем вам скажу, сегодня типчика попросила чтобы пустышки посмотрел рядом с этими местами. Так вот они на месте…. Если бы работали чайки то вряд ли бы они выжили. Вот так вот господа. И нефиг мне тут басни рассказывать. А для чаек у меня сюрпризы есть отдельные
Вот с Котом я сомневаюсь думаю он просто не увидел его и не объяснил как искал.Практикуется ещё такая тема берёт один половине района. Ну и там говорят типо мимо итд. Печалька конечно. Сама виновата развела тут детсад
Не Кот к слоксу никакого отношения не имеет это факт.
Здравствуйте Exotix уберите пожалуйста наценку, это не честно, ни клада ни денег, еще и накрутка 100% , понятно правды мне тут не добиться, вам пофиг, но я ни чего против не имею потому-что бесполезно, я покупатель а вы магазин , но это не справедливо!
Вы не вошли в систему