Все границы только в голове) легалайз не нужен, соглашусь. Нам и так хорошо))))
#119127 (stalkersnb):
Все границы только в голове) легалайз не нужен, соглашусь. Нам и так хорошо))))
Легалайз может и не нужен, хотя ты лицо заинтересованное, если я не ошибаюсь
#119123 (Kuchin505):
#119060 (ElTopoEl):
#119048 (Kuchin505):
#118952 (ElTopoEl):
#118901 (Kuchin505):
#118830 (ElTopoEl):
#118813 (Бося ):
#118775 (Сакура):
ElTopoEl,
![]()
Банить надо навсегда за упоминание,а тем более направление,где купить эти страшные вещества!Протыкашек и солепыг нам тут не надо!!!
Грибы кстати тоже чердак отрывают!
Этими "страшными" веществами в цивилизованных странах лечат психические расстройства и довольно таки успешно, а у нас водочка или на нейролептики/антидепрессанты подсадят, от которых зависимость уровня тежеляка... А от грибов чердак отрывает только у психически неокрепших или откровенно неадекватных имхо...
Дак там и браки однополые вроде как в норме... А олимпиаду видел ?) Не... Нафиг мне такая цивилизация... Пойду обратно в свою пещеру ... Веществами голову лечить... Это как в просветление от марок верить...
Вопрос не в том, что где-то что-то можно, это не обязанность - это право (хочешь делай, хочешь - нет) никто тебя насильно в брак не втянет...Тут вопрос в другом, почему кто то выбирать за тебя что тебе употреблять, а что нет? Ты ведь не ребенок уже... Право выбора священно, а у кого-то его просто отняли! Я тебе больше скажу, нет выбора, нет ответственности и это уже не народ, а стадо получается имхо! С огнестрельным оружием такая же песня, моё ограниченное мнение...
Я то не ребёнок... И с выбором точно разберусь, а у тебя детей видимо ещё не было...?
Нет, не было, если это так важно... И я не имел ввиду, что ты ребенок! Смысл был, что взрослый человек имеет право на осознанный выбор, а детей должны воспитывать их родители, школа итд, а не государство своими запретами... Я так считаю! У нас всё запрещено, только это не помогает в борьбе с наркоманией среди детей, на каждом углу объявления рехабов...
Я считаю что каждый выбор "свободного" человека, так или иначе был навязан ему. К сожалению на любого человека влияет то что его окружает. Воспитание в семье важная деталь, но ведь не единственная. В неокрепших умах бытие определяет сознание и если бы от меня хоть что то зависело, я бы точно был бы против того , чтобы из каждого утюга пропихивали содомию и курение марихуаны. Понятно что грамотный родитель должен суметь сформировать ценности внутри семьи, но лично мне по человечески досадно что ребенку приходится объяснять почему некоторые мальчики как девочки...Зачем курят вейпы и тд. Чем больше людей будут осознавать что на каждом из нас ответственность за ближнего в нашем выборе и поведении тем адекватнее и сильнее будет наше общество. Чем больше людей которые говорят "я делаю что я хочу и моя хата с краю" тем в более больном мире мы будем жить. Спортсмены на турниках и шкуры готовые на всё за деньги...все так или иначе пропагандируют то чем они живут...Их "свободный" выбор который им кем то тоже навязан влияет на остальных которые этот выбор делают ) И далеко не во всех семьях способны вообще хоть что то сформировать ... И там влияет только окружение, а они тоже ведь часть нашего "организма" ) Поэтому я и считаю что плохое нужно осуждать и запрещать, а хорошее пропагандировать... И не вижу ничего плохого в том что наркотики запрещены, потому что следить за питанием, читать книги и получать жизненный опыт уж точно полезнее, чем триповать от кислоты надеясь поумнеть и стать счастливее)
То, что наркотики запрещены может и не плохо, только такие запреты в обратную сторону обычно работают, когда тебе нельзя, а "дяде" негласно можно! И месяц за десять грамм, если это первый срок, то это не очень то и лояльно))
#119060 (ElTopoEl):
#119048 (Kuchin505):
#118952 (ElTopoEl):
#118901 (Kuchin505):
#118830 (ElTopoEl):
#118813 (Бося ):
#118775 (Сакура):
ElTopoEl,
![]()
Банить надо навсегда за упоминание,а тем более направление,где купить эти страшные вещества!Протыкашек и солепыг нам тут не надо!!!
Грибы кстати тоже чердак отрывают!
Этими "страшными" веществами в цивилизованных странах лечат психические расстройства и довольно таки успешно, а у нас водочка или на нейролептики/антидепрессанты подсадят, от которых зависимость уровня тежеляка... А от грибов чердак отрывает только у психически неокрепших или откровенно неадекватных имхо...
Дак там и браки однополые вроде как в норме... А олимпиаду видел ?) Не... Нафиг мне такая цивилизация... Пойду обратно в свою пещеру ... Веществами голову лечить... Это как в просветление от марок верить...
Вопрос не в том, что где-то что-то можно, это не обязанность - это право (хочешь делай, хочешь - нет) никто тебя насильно в брак не втянет...Тут вопрос в другом, почему кто то выбирать за тебя что тебе употреблять, а что нет? Ты ведь не ребенок уже... Право выбора священно, а у кого-то его просто отняли! Я тебе больше скажу, нет выбора, нет ответственности и это уже не народ, а стадо получается имхо! С огнестрельным оружием такая же песня, моё ограниченное мнение...
Я то не ребёнок... И с выбором точно разберусь, а у тебя детей видимо ещё не было...?
Нет, не было, если это так важно... И я не имел ввиду, что ты ребенок! Смысл был, что взрослый человек имеет право на осознанный выбор, а детей должны воспитывать их родители, школа итд, а не государство своими запретами... Я так считаю! У нас всё запрещено, только это не помогает в борьбе с наркоманией среди детей, на каждом углу объявления рехабов...
Ну школа и есть, фактически, лицо государства для детей. Просто там решили, что население растлевается и впитывает неправильные идеи.
Так а никто не заинтересован решить проблему наркомании, а вот решать-зарешать-перерешать, извлекая выгоду - это пожалуйста.
Spice must flow, как говорится.
Horus, Гимн говорят в школах включают утром. Скоро научат Родину любить.
#119122 (Джамал420):
Tommy Vercetti, бро, давайте магнитики
Бро не будет их(( Тайник очень хорошие делаем. кто брал может отпишет. изи сьем. снега завались.
Всех приветствую! Доброго утра))) Пополнение TRIM свежие снежные прикопы.изи сьем.Тримм с летних шиш. Кто знает тот знает. Качество
Вы не вошли в систему