Мне как то куртизанка говорила, что в магазин писали люди, принимали свои ошибки, и минус убирали, попробуй, может получится
Приветствую всех. Бля пацаны вот вы лизали этой куртизанке тут всем чатом а щас умаляете её так же. Вы что ещё не поняли что это за человек? Она видит в вас жаб и наркоманов долеко не клиентов. Сколько обещаний она давала.? По итогу все одно. Мне вообще скидку скинула за то что сказал за цену на шихи. Вы сами чего хотели то и получили. Дальше ей рекламу кидайте и покланяйтесь. Единственный человек кто достоин похвалы и признательность это милка. Но не экзотик. И всего чего тут в рбк добился этот экзотик это все благодаря милке. Молчал но заебло уже реально 3 день читать эту хуету.
В городе ветрина не пуста. Ассортимента такого не видел не разу у нас. Все что хочешь есть а вы блять зациклились на одном магазине. Ну смешно пиздец.
rasta2222, да можно и акаунт поменять и брать как брал, отношение к покупателю реально храмает у них
Милка, привет отдельный. Курю по меньше да в командировках постоянно. А так стараюсь в курсе быть. Щас вон наценку ещё схвачу от твоей начальница так и вообще забегать не буду)))) ( это ответ к ответу на отзыв)
Ак менять хуй знает. Смысл? До первого ненахода? Ак с покупками это все что есть у тебя здесь. На моем аке и покупок не мало но и заметок куча. Как правило вот от таких же магазинов обиженнак и однодневок. Но думаю другие магазины у которых покупок не мало и не один день знакомы на них и внимания не обращают. Для всех хорошим не будешь. И это равно относится что к нам что к магазинам.
Взять вот урбант маркет. Не однократно его тут хаили. А у меня у него не одного промоха. А покупок не менее чем у экзотика. Ровный давно там не брал но тоже не разу промахнулся. Мультик гаш гавно но клады тоже все на месте были.
Вы не вошли в систему