25717
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Дитя Джа
Сделок:
85
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
stalkersnb, попробовать бы!) Хоть полочку. С работы уволили 15 числа сука... Расчёт только в конце месяца, сижу слюнки пускаю. Могу наебашить отзыв в стихах)
Я не знаю слов
Агрессия, унижение, деструктив,
Я даже забыл - что такое негатив,
Такое чувство будто попал в мир снов

Мир будто был чб - стал полон цветов
Серые улицы - стали светлей,
Уже не кажутся унылыми - лица людей
И яркими сюжетами заиграл обычный день
это я стих решил написать про дубас.

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
..

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3136
Рег.
26.07.2022
Horus, ахаха вспомнил

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3136
Рег.
26.07.2022
[@bmbbs], привет бро, к сожалению проб нет. Могу предложить принять участие в рулетке или купон на первую покупку на шишки Пафф. Будет актуально, стучи в ЛС.

Сделок:
148
Посты:
0 / 166
Рег.
16.03.2024
#120869 (Child of Jah):
stalkersnb, попробовать бы!) Хоть полочку. С работы уволили 15 числа сука... Расчёт только в конце месяца, сижу слюнки пускаю. Могу наебашить отзыв в стихах)
Я не знаю слов
Агрессия, унижение, деструктив,
Я даже забыл - что такое негатив,
Такое чувство будто попал в мир снов

Мир будто был чб - стал полон цветов
Серые улицы - стали светлей,
Уже не кажутся унылыми - лица людей
И яркими сюжетами заиграл обычный день
это я стих решил написать про дубас.

Да врывался-бы к нам в качестве работника,бро) И финансовое положение бы поправил достаточно быстро и на стафф бы практически перестал тратиться) Что-то прошлый начальник не дорожил тобой, у нас картина полностью обратная, поверь мне на слово =) А еще внутренняя атмфосфера по истине уникальная - это надо прочувствовать,чтобы понять) Это я еще не начал перечислять все плюшки при сотрудничестве с нами, подробнее с которыми можно ознакомиться в официальном разделе ''работа'' от ЗМ.

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 3
Рег.
28.02.2024
Товарищи, всем 420, я тут впервые и может быть не в тему, но вдруг кто что подскажет:
Есть такой город Болотное (Новосибирская обл), находится между Кемерово и Новосибирском. Хочу рядом с этим городом (или же в нём) сделать предзаказ, может кто подскажет есть ли здесь надежные продавцы, которые могут выполнить данный предзаказ?

Сделок:
154
Посты:
0 / 469
Рег.
22.06.2023
#120957 (qqqqwwwweeee):
Товарищи, всем 420, я тут впервые и может быть не в тему, но вдруг кто что подскажет:
Есть такой город Болотное (Новосибирская обл), находится между Кемерово и Новосибирском. Хочу рядом с этим городом (или же в нём) сделать предзаказ, может кто подскажет есть ли здесь надежные продавцы, которые могут выполнить данный предзаказ?

Всем общий ребят✌️
По области даже хз кто делает,только самому наверное искать,договариваться. Но мне кажется проще самому приехать в НСК. Тут точно есть кто исполнит)

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 3
Рег.
28.02.2024
Athlete_25, Благодарю за инфу) Да вот совсем нет времени ездить, ищу какие варианты мб есть на просторах ЗМ)

Сделок:
154
Посты:
0 / 469
Рег.
22.06.2023
#120963 (qqqqwwwweeee):
Athlete_25, Благодарю за инфу) Да вот совсем нет времени ездить, ищу какие варианты мб есть на просторах ЗМ)

Думаю не найдешь лучше варика,чем самому в мегаполис двинуть. Но удачи в поисках)А так не за что)))На то тут и сидим чтоб помогать друг другу)))

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1452
Рег.
27.11.2023
#120712 (stalkersnb):
Всем привет. НЕ РЕКЛАМА.
Я как-то все наблюдал в последнее время, за хвалебными отзывами появившийся у нас шишки PUFF, но сам не курил. Сегодня решил попробовать))) Шишка пресс, ароматная, не спасают два зипа и изолента). Сухая, гриндер справился на ура. Брал адрес на Дивногорском. По весу ровно 2 гр как в аптеке. Разматало в щи меня, словил панику. Взглянул на себя со стороны. Немного опечалился образом жизни. Но книга настольная говорит, что все норм, просто приход сильный, такое бывает))) Вообщем рекомендую к покупке. Успевайте пока есть, такое на витринах. Можно смело прикупить пару грам на Новый год или иной праздник. Как нечто большее чем просто стафф, эксклюзивное. Давно не писал, не делился о своих впечатлениях. Надеюсь это будет полезно читателям. Всем хорошего вечера, пожалуй пойду, вкушу ещё разок, запретный плод) .

Чухаться то не начал с неё?
Вы не вошли в систему