45474
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Сделок:
369
Посты:
4 / 3017
Рег.
31.05.2022
#122352 (Whitestan ):
#122293 (WeedDiffusion):
papamolot, Выдали Вам постоянную скидку в 3% милый друг!

А мне что-то не выдали, хотя магазин давно в избранном

Пост скинул начальству) ожидай, исправим ситуацию

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 108
Рег.
23.05.2022
Всем доброго времени суток!)
Хочу поделится прекрасной историей человечности и взаимовыручки, которая произошла со мной на данной площадке и которая красочно показывает какие замечательные люди пользуются ей и работают на ней.
Многие из вас знают в каком положении я сейчас нахожусь(если нет, то пролистайте курилку на страницу 2430). Рассказывая о своей ситуации и прося о поддержке на форуме, я надеялся получить чисто информационную помощь или задействовать сарафанное радио. А получил в итоге много больше)
Первой кто откликнулся стала многоуважаемая de Lenclos, которая была одной из моих главных конкуренток полтора года назад, когда работа моего магазина была в самом разгаре. Несмотря на формальный статус конкурентов, таковыми мы никогда не являлись. А вместо этого параллельно друг другу пытались поднять уровень сервиса, предоставляемого магазинами на принципиально новый уровень и сделать так чтобы растаманы в Барнауле были максимально довольны по всем параметрам. Удалось нам это сделать или нет, судить только вам уважаемые потребители. Но сейчас о другом
de Lenclos, помимо серьезной моральной помощи, оказала огромную финансовую поддержку, что для меня было крайне удивительно и за что я ей благодарен от всего сердца. Желаю тебе дорогая исключительно добра и разностороннего успеха!
А вам дорогие друзья хочу пожелать в любой ситуации оставаться людьми!
И заходите чаще в EXOTIX, там для людей !)
P. S Так же администрация нашей площадки обещали оказать помощь после нового года, после получения оформлю фото отчет!
Всем удачи и свободы!

Планокур х2
Сделок:
203
Посты:
1 / 359
Рег.
07.10.2022
#122356 (Anthurium):
Хочу поделится прекрасной историей человечности и взаимовыручки, которая произошла со мной на данной площадке и которая красочно показывает какие замечательные люди пользуются ей и работают на ней.
Многие из вас знают в каком положении я сейчас нахожусь(если нет, то пролистайте курилку на страницу 2430). Рассказывая о своей ситуации и прося о поддержке на форуме, я надеялся получить чисто информационную помощь или задействовать сарафанное радио. А получил в итоге много больше)
Первой кто откликнулся стала многоуважаемая de Lenclos, которая была одной из моих главных конкуренток полтора года назад, когда работа моего магазина была в самом разгаре. Несмотря на формальный статус конкурентов, таковыми мы никогда не являлись. А вместо этого параллельно друг другу пытались поднять уровень сервиса, предоставляемого магазинами на принципиально новый уровень и сделать так чтобы растаманы в Барнауле были максимально довольны по всем параметрам. Удалось нам это сделать или нет, судить только вам уважаемые потребители. Но сейчас о другом
de Lenclos, помимо серьезной моральной помощи, оказала огромную финансовую поддержку, что для меня было крайне удивительно и за что я ей благодарен от всего сердца. Желаю тебе дорогая исключительно добра и разностороннего успеха!
P. S Так же администрация нашей площадки обещали оказать помощь после нового года, после получения оформлю фото отчет!
Всем удачи и свободы!

Привет мужик) Ты вряд ли помнишь меня, когда-то очень активно брал у тебя, вдруг помнишь) Читал все твои посты, даже и не знаю что тут добавить, грустно вышло, но заебись что ты теперь в цивилизации и двигаешься, успехов в этом и ждём на земле родной 🤝

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
#122356 (Anthurium):
Всем удачи и свободы!

Помню, как был с рублем перед новым годом, и Антуриум 1г шишки мне отдал по ахуенной скидки, про сами шишки и говорить нечего (ТОП) . Честно было очень приятно, до сих пор помню такое отношение человеческое. Пиши в лс номер карты, в начале декабря с ЗП закину, сколько смогу 420

#Живу Зря
Сделок:
455
Посты:
0 / 1212
Рег.
31.05.2022
Ну про экзотику ни понятен пиар.
Там если только баш на баш или в личных интересах.
Она ведь жадная ты чего ))

Орден Шмали
Сделок:
533
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.05.2022
Лесть для ушей как мёд

Планокур х2
Сделок:
268
Посты:
0 / 1851
Рег.
12.03.2023
прототип, ещё мышка норушка любит всех обосрать заметкой 🤣 каждый второй для неё конченый нарик

Сделок:
67
Посты:
5 / 396
Рег.
12.09.2023
Whitestan , Постоянная скидка в 3% уже у Вас!)

Сделок:
67
Посты:
5 / 396
Рег.
12.09.2023
Милые друзья! Кто еще добавил магазин в избранное, но не получил скидку, отпишите пожалуйста, исправим ситуацию!

Орден Шмали
Сделок:
533
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.05.2022
#122384 (WeedDiffusion):
Милые друзья! Кто еще добавил магазин в избранное, но не получил скидку, отпишите пожалуйста, исправим ситуацию!

Доброго дня, дайте купонище огромный, полочку прихвачу, прихватил бы больше, но вы не ложите веса.
Вы не вошли в систему