#122835 (DeTeKtiv4iK):
#122826 (Бendeр ):
#122825 (Дедушка):
#122821 (DeTeKtiv4iK):Читал твой отзыв у союза) Вчера тоже брал) 420 не помню до этого курил нет, но это гаш середнячек( Я думал пошибче будет( С моим малышовым толей уже практически грамм добил( Его надо курить курить и курить
#122819 (SAMSUNG 228):
Бendeр , в жопе хуй его не будет видноа вот на лбу будет видно всем
Ну с хуем на лбу у них будут сто пудов не те ощущения, чем с хуем в жопе
Не знаю друг почему так с тобой , лично мне зашло и двум моим близким.
Другой гаш потому что лежал, не 420. Наебсики
Я вот больше поражен пидарасами которые лес разрыли чтобы этих гнид наизнанку вывернуло .
#122815 (Бendeр ):
Будьте в курсе на локации у My Grover орудовали хуеплеты, распинали снег утащили чужие и мой клад . Чтобы у тех кто это сделал отсохли руки и отвалился хуй. Мрази вонючие.
Рождённый шкурой- до последней секунды будет шкурой.
А так ситуация падла да, надеюсь на решение в твою сторону
А этим чудикам мочу в глаза, говно в рот #
#122825 (Дедушка):
#122821 (DeTeKtiv4iK):Читал твой отзыв у союза) Вчера тоже брал) 420 не помню до этого курил нет, но это гаш середнячек( Я думал пошибче будет( С моим малышовым толей уже практически грамм добил( Его надо курить курить и курить
#122819 (SAMSUNG 228):
Бendeр , в жопе хуй его не будет видноа вот на лбу будет видно всем
Ну с хуем на лбу у них будут сто пудов не те ощущения, чем с хуем в жопе
Дед приветствую.
Мы с Е.. брали у ТС 4'20,..
у Гроу андера не пробывал.
У нигги был,считаю пизже в качестве был нежели нынче у ТС.
#120410 (Anthurium):
Доброй ночи Барнаул) Как поживаете ? Остались еще те кто помнит Антуриума ?) Как у нас в городе дела, движуха идет ?) Смотрю шишки уже по 3к+. При мне такого не было))))
Exotix смотрю на плаву - молодец!
de Lenclos, Как ты, цветёшь и процветаешь?)
Привет, рад видеть в добром здравии! Желаю вернуться на малую родину целым и невредимым!
Привет всем, народ подскажите кто брал вчера у русского ниги по 2г гашиша, у всех всё ровно?? У меня мимо 2г, магазин на встречу не идёт, жду модераторов
#122988 (Whitestan ):Привет, это не ровный магазин! У меня осенью был ненаход 2г гаша, на встречу не пошел ! Я все кусты мужику в частном секторе вырвал, доброе дело к осенней уборке сделал!
Привет всем, народ подскажите кто брал вчера у русского ниги по 2г гашиша, у всех всё ровно?? У меня мимо 2г, магазин на встречу не идёт, жду модераторов
#122994 (ARTHYR SHELBY):блять аж смех радерает)))
#122988 (Whitestan ):Привет, это не ровный магазин! У меня осенью был ненаход 2г гаша, на встречу не пошел ! Я все кусты мужику в частном секторе вырвал, доброе дело к осенней уборке сделал!
Я дурак потом еще удачу решил проверить дней через 5 запилил на 1г брать не укого было просто и опять мимо ! Ненадежный магазин конкретно!делай вывод бро!
Вы не вошли в систему