#123211 (HAMACCE228):
добрый вечер, уважаемые, кто брал у тов. госта и может поделиться впечатлениями по поводу амнезии?
тему на предмет отзывов и репортов не смотрели их или отзывы? Может что будет
#123221 (stalkersnb):
fire542, лучше грибов и дунуть, только грибов нет)
Хз, из психодела сибирь и 25 понравились больше грибов
#123221 (stalkersnb):
fire542, лучше грибов и дунуть, только грибов нет)
вот на нг бы очень хотелось ) Может окажется среди нас ближе к делу какой-нибудь дед мороз не красный, на этот раз нос, или просто хороший человек что продаст их немножко) Но если нет, то я знаю, какому ''просто хорошему человеку'' кажется, есть смысл написать, если таковой не объявится
#123215 (Эн):почитав отзывы решил взять, репортов нет, так решил поинтересоваться. вдруг кто что расскажет или может быть покажет
#123211 (HAMACCE228):
добрый вечер, уважаемые, кто брал у тов. госта и может поделиться впечатлениями по поводу амнезии?
#123227 (HAMACCE228):
#123215 (Эн):почитав отзывы решил взять, репортов нет, так решил поинтересоваться. вдруг кто что расскажет или может быть покажет
#123211 (HAMACCE228):
Выходит Вы будете первым!) оставте в теме репорт ему, подробный ,хороший. За следующий глядишь скидку сделает!) И я бы почитал
#123243 (Бося ):
fire542, Химоза-это смерть бро
Не вся. Трава тоже бывает не безопасна, я вот плана пошеркал в тыве, а там вся земля пропитана серой, куранул с пивком. Как охуел от токсикоза на пару дней. Местные шоркают на чабанской стоянке, где земля чище и река дальше. И привкуса метана у их плана нет. Шарят хули.
С непролеченных шишек кстати такой же может быть эффект с алкоголем. Болеть будешь. С гаша такого нету, ну если он конечно не полная хуета.
А насчет химии так скажу. Во время операции поставили мне 20мгпромедол+2мг фентанил. Лучше кайфа я в своей жизни не встречал, она как начала в катетер липь, меня за 2 секунды пристегнуло, тепло по вене. Потом ещё мне дали 10 секунд покайфовать, а дальше маска кислородная и очнулся я уже в палате. На кумарах
Вчера бухали водку, закусывали печеньем. Прикинь - траванулись печенюхой))))
Вы не вошли в систему