25718
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

100% раста
Сделок:
567
Посты:
0 / 288
Рег.
10.08.2022
#123786 (Бося ):
#123739 (fire542):
#123566 (Бося ):
Libertador000, Моё поле-трава бро:)) Живу и радуюсь:)) Главное борща не варить:))Минимум негативного воздействия на организм:))😋☮️✌️🤙💯Долой химикалии💀Всех с наступающим!!!💥💥💥

Что тебе эта химия так покоя не даёт? Самые большие моралисты обычные бывшие наркоманы и алкаши)
Считаю,что такие вещи надо озвучивать.Это моё мнение.Никогда это говно не употреблял и не собираюсь.✌️☮️✊

Кому надо? Я не обеляю химию, но все люди взрослые, каждый сам для себя решит чем ему убиваться. Ты же не стоишь у пивнухи, и всем входящим не говоришь своё ценное мнение?

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5491
Рег.
08.09.2023
бодрое пенное, не проходи мимо мужик, бери, Ахпх

Поддержка ЗМ
Сделок:
0
Посты:
1 / 1790
Рег.
29.11.2024
#123608 (morgen229):
Салют, Трим отличная альтернатива шишкам, отлично расслабляет, без тупняков можешь спокойно заниматься своими делами, в Маями цена радует, отзывчивый персонал да и в целом тарюсь тут и доволен сервисом. Двушечку уже в который раз приобретаю, места всегда супер
0770871b2e590fb3585c2aa88e30867f.jpg

Трим это еще кошерная жизнь!) В кусте то все прет

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 802
Рег.
12.03.2024
#123798 (fire542):
#123786 (Бося ):
#123739 (fire542):
#123566 (Бося ):
Libertador000, Моё поле-трава бро:)) Живу и радуюсь:)) Главное борща не варить:))Минимум негативного воздействия на организм:))😋☮️✌️🤙💯Долой химикалии💀Всех с наступающим!!!💥💥💥

Что тебе эта химия так покоя не даёт? Самые большие моралисты обычные бывшие наркоманы и алкаши)
Считаю,что такие вещи надо озвучивать.Это моё мнение.Никогда это говно не употреблял и не собираюсь.✌️☮️✊

Кому надо? Я не обеляю химию, но все люди взрослые, каждый сам для себя решит чем ему убиваться. Ты же не стоишь у пивнухи, и всем входящим не говоришь своё ценное мнение?
Озвучивать надо такие вещи.Что непонятно?На мой взгляд ты именно обеляешь химию и открыто её пропагандируешь.Это говно убивает людей и причём очень быстро.Вот и решай за себя:))Убивайся чем хочешь:)) Моё ценное мнение не трогай ёпт:)) Причём тут пивнуха?😆Пример так себе:))😆

100% раста
Сделок:
567
Посты:
0 / 288
Рег.
10.08.2022
#123829 (Бося ):
#123798 (fire542):
#123786 (Бося ):
#123739 (fire542):
#123566 (Бося ):

Озвучивать надо такие вещи.Что непонятно?На мой взгляд ты именно обеляешь химию и открыто её пропагандируешь.Это говно убивает людей и причём очень быстро.Вот и решай за себя:))Убивайся чем хочешь:)) Моё ценное мнение не трогай ёпт:)) Причём тут пивнуха?😆Пример так себе:))😆

Кому надо? Неужели ты считаешь присутствующих тут глупее себя?

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 802
Рег.
12.03.2024
#123834 (fire542):
#123829 (Бося ):
#123798 (fire542):
#123786 (Бося ):
#123739 (fire542):
#123566 (Бося ):

Кому надо? Неужели ты считаешь присутствующих тут глупее себя?
Просто надо.Не парься:)) Тебе не понять видимо:))За всех говорить не буду.Не знаю:))А вот некоторые индивиды с которыми приходилось вести диалог, мягко говоря не блещут эрудицией 😆✌️😃Ахах:))

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#123495 (Libertador000):
[@Lance Vance], у меня есть знакомый один, он в 93-95гг в искитиме его ещё брал, у цыг. Этой теме лет больше чем нам. Просто фентанил был удобен тем, что с него получалось очень много дерьма, а пёр он все равно пару часов, не 40минутка нихуя. Ххероинум может и сутки держать спокойно

Даже взять , на кубавой Розин-цыганий план ,Кто знает тот поймёт ;) ща гашиш на витринах, такой же как у розы план запах и кач
.. А кто в теме, у нее план с герой был )
Согласен братец с тобой натура в гашле нету 100%

После падения еврика, на рынках , как раз и пошел химозный изолятор...

Сделок:
0
Посты:
0 / 31
Рег.
10.06.2024
🐍 Магазин Змей Искуситель🐍

ПОПОЛНЕНИЕ ВИТРИНЫ - BLONDE HASH [CHICAGO]🔥Новый сорт🔥

🏙 Заельцовский р-он - ориентир Зоопарк
💫 0.5г , 1г , 2г , 20г

❗ КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО - УСПЕЙ ВЗЯТЬ СВОЕ❗

Сделок:
0
Посты:
0 / 31
Рег.
10.06.2024
🐍 Магазин Змей Искуситель набирает сотрудников в команду🐍

Ваши амбиции и наша поддержка — вот рецепт успеха в нашем магазине!

Требования:
❗Наличие мобильного телефона с интернетом
❗Честность, отвественность, пунктуальность
❗Желание хорошо зарабатывать

Мы предлагаем:
✅ От 100.000р в неделю и более
✅ Гибкий график
✅ Оплачиваемую стажировку
✅ ЗП раз в неделю
✅ Товар по себестоимости для своих сотрудников

📝 Несколько вариантов трудоустройства:
📝 Залог / Наработка залога

⚠Скорее пишите в л/с с пометкой "Работа"

👉 Предложим лучшие условия работы! Заработай свой первый миллион с нами!

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1452
Рег.
27.11.2023
Смотрел щас каталог на утке, насколько же тупые люди торгуют наркотиками. Осталась там такая масса земляных прикопов у кучи продавцов. Они в сезон то нахуй никому не были нужны. Они все равно пытаются в зиму их продать за полный прайс. Просто вся первая страница по гашу. Одни дибилы какие то. Ну скинь ты их по дешману. Наделай свежих зимних, провали сделай оборот. Хули из за этого клада, который был сделан ещё в октябре, который сука вмерз в лед, трястись как еврею над получкой? Барыги отупели реально. Никто сука не соображает в бизнес. Мы блядь не в деревне где один магазин, и выбора нет, тут конкуренция уже не меньше чем в Москве, они один хуй на че-то надеются. Раньше такого не былоб
Вы не вошли в систему