Сука новое поколение, их че сука специально сковородой по голове били?
я тоже думал сегодня на крякве взять, но посмотрев каталог товара я увидел что продавцы те же товар тот же, закрыл думаю тот же хуй в другой руке

Не все такие конченные, тот же змей сбывал по 1200/гр, старые адреса. 05/900. Кто-то понимает тему. А кого то головой об пол роняли. Ты прикинь с такими диспут, они же загрызут за 2 рубля. Пока не обосрутся
#124023 (Libertador000):я так понимаю там через раз диспут судя по отзывам которые пишут
Не все такие конченные, тот же змей сбывал по 1200/гр, старые адреса. 05/900. Кто-то понимает тему. А кого то головой об пол роняли. Ты прикинь с такими диспут, они же загрызут за 2 рубля. Пока не обосрутся
#124030 (Libertador000):а если ты там совершаешь первую покупку и мимо, то в яму с хуями кидают
HAMACCE228, во-во
#124044 (HAMACCE228):
#124030 (Libertador000):а если ты там совершаешь первую покупку и мимо, то в яму с хуями кидают
HAMACCE228, во-во
Так точно. Яма с залупами не чёсаными)
#123850 (SlimaShishka):
#123495 (Libertador000):
[@Lance Vance], у меня есть знакомый один, он в 93-95гг в искитиме его ещё брал, у цыг. Этой теме лет больше чем нам. Просто фентанил был удобен тем, что с него получалось очень много дерьма, а пёр он все равно пару часов, не 40минутка нихуя. Ххероинум может и сутки держать спокойно
Даже взять , на кубавой Розин-цыганий план ,Кто знает тот поймёт ;) ща гашиш на витринах, такой же как у розы план запах и кач
.. А кто в теме, у нее план с герой был )
Согласен братец с тобой натура в гашле нету 100%
После падения еврика, на рынках , как раз и пошел химозный изолятор...
Изолятор пошёл раньше, и он был охуенный: Bubba Kush, diamond haze, это был чистый продукт, потом уже к этой хуйне примазались и все остальные. Потом даже грязь с сапог захуяренную то ли с метадоном, то ли с лекарствами для психов начали называть изолятором. А потом и опт бадяженный уже пошёл. Кто то на верху сообразил, если его один хуй, его барыги помельче, варят хуй пойми с чем, зачем нам бабки терять? И вся тема пропала из-за жадных тварей на местах. Но и еврики были в подавляющей своей части хуйней, но встречались и хорошие. Сейчас, если честно последний раз че то хорошее весной покупал, под печатью роял куш.
Libertador000, гаш светлый, состоящий из трихомм это натуралка. Все остальное, не думаю что с герой или ещё с чем то подобным, просто состав другой. Добавлено много других примесей, таких как канифоль, ароматизатор ёлочка и тп. А вы знали, что в Гималаях пчелы делают галлюциногенный мед. Они добывают его из цветов вида Рододендрон. У нас тоже есть подобные цветы, встречаются высоко в горах, в народе называют Саган-дайля. Однако, пчел нет таких, как там)))
#124166 (stalkersnb):
Libertador000, гаш светлый, состоящий из трихомм это натуралка. Все остальное, не думаю что с герой или ещё с чем то подобным, просто состав другой. Добавлено много других примесей, таких как канифоль, ароматизатор ёлочка и тп. А вы знали, что в Гималаях пчелы делают галлюциногенный мед. Они добывают его из цветов вида Рододендрон. У нас тоже есть подобные цветы, встречаются высоко в горах, в народе называют Саган-дайля. Однако, пчел нет таких, как там)))
Вот этот рыжий который у нефора с мэджиком был? Который как жвачка в руках мнется? Я даже возражать тебе не стану, тут главное верить))
Самое интересное каких бы я историй не нарассказывал, будь они даже правдивы, ниче не поменяется, барыги будут торговать, наркоманы покупать и соответственно наркоманить) маховик занаркоманивания населения начался ещё в 2009 с магазинов белый тигр со спайсом и киосков с кристаллиусом. Щас его уже не остановить. Да и как остановишь если у подавляющего большинства населения, единственный принцип при употреблении - лишь бы штырило)
Вы не вошли в систему