Всем 420) никто не закинет рядом с пл калинина 3г вкусных шиш?)
Суки ебаные, продают либо кастрированных, либо стерилизованных, на вязку вообще не найдёшь. На вязку только 1 кот по новосибу Сибирский, на мжк. Всё пиздец.
Красавчик цвета серебристый металлик)
Замурчательное бы потомство у них вышло с моей маскарадной, это пиздец какая удача что она полноценная)
Как говорится котиков вам в ленту, пацаны, будьте добрее к друг другу!
Замурчательное бы потомство у них вышло с моей маскарадной, это пиздец какая удача что она полноценная)
#124580 (Libertador000):
Нет места человеческой жадности, за 65к только кастрированного кота предлагают. Нахуй мне этот лантух ленивый без гормонов? За 65к. Ебанулись там что ли?
![]()
Цена жирная, что ж за порода кошачья такая дорога, мейнкуны дешевле стоят!
#124583 (Libertador000):
Суки ебаные, продают либо кастрированных, либо стерилизованных, на вязку вообще не найдёшь. На вязку только 1 кот по новосибу Сибирский, на мжк. Всё пиздец.
![]()
![]()
#124583 (Libertador000):Серьёзный котяра, матёрый:))
![]()
![]()
stalkersnb, Пиздец как тяжело сейчас с этим, однако:(
В чем тяжесть заключается?) Товар не ходовой?
pokoineak, Привет, бро! Думаю здесь ты найдешь что то полезное для себя - БИБЛИОТЕКА
Это типа, бесплатное за деньги, для ленивых?)...
Я достаю из широких штанин изоленту красную.
Смотрите люди, я ЗМ гражданин, а не новорег безобразный!
Смотрите люди, я ЗМ гражданин, а не новорег безобразный!
Вы не вошли в систему