45320
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

#Живу Зря
Сделок:
452
Посты:
0 / 1212
Рег.
31.05.2022
#125682 (Vodnik):
Артхаус, Услышал тебя!
Не знаю, для кого как, но админ в ТГ полная кончита. Хотел как то в чат, она там в себя поверила)))
Смотрю людей там все меньше и меньше

Здравствуй
Это ты с бритвычем закусился,а не с админом
,я в ваших разборках не планировал участвовать,твой акк вроде не в бане

P.s людей не много,зато какие

P.s жду всех в чате,будем думать с новогодней рулеткой❗

P.s )))

По мимо людей, есть ещё как минимум один Человек.

Дизайнер из Москвы
Сделок:
149
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
#125682 (Vodnik):
Артхаус, Услышал тебя!
Не знаю, для кого как, но админ в ТГ полная кончита. Хотел как то в чат, она там в себя поверила)))
Смотрю людей там все меньше и меньше

Здравствуй
Это ты с бритвычем закусился,а не с админом
,я в ваших разборках не планировал участвовать,твой акк вроде не в бане

P.s людей не много,зато какие

P.s жду всех в чате,будем думать с новогодней рулеткой❗

P.s )))

В бане мой акк и в такой чат друг нет желания вступать! Хотя приходил с миром и гашишом)

ну так ты же сам эту шарманку закрутил, после того как я тебе замечание по поводу твоих ссылок на тг в общем чате сделал. после чего ты начал переходить личности на оскорбления.

Реклама тг
Сделок:
502
Посты:
1 / 161
Рег.
16.12.2022
#125652 (РусскийНигга):
#125641 (РусскийНигга):
и да на 25 декобря руля у меня на ветве форума участвуют все кто совершил немения 15 покупок!

Не про тебя говорят, что в чате за рулю не расчитался?
да ну меня такто нет в ТГ во все) щас просили спонсором быть в чате ТГ я откозал так как я раз был спонсором тот к то выйграл 3г поднял их и вспомнил тчто когдато 2-3года назад у меня был ненаход и тут понеслось по новой всё гавно)

Не знаю кто налил говна в твою сторону,вроде люди не жалуются на работу,поэтому если для смертных адресок будет выделен на новогоднюю рулетку,буду благодарен🖖🏻

Орден Шмали
Сделок:
532
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.05.2022
Да уж🤔, че Эт из всех попёрло, новогодняя лихорадка. Мира вам. Обнимитесь и.... 😂😂😂😂😂

Сделок:
166
Посты:
2 / 5670
Рег.
12.07.2024
#125703 (godfatherjoint):
Да уж🤔, че Эт из всех попёрло, новогодняя лихорадка. Мира вам. Обнимитесь и.... 😂😂😂😂😂
честно мне вообще по барабану) вот обидно что на Артхаус бочку гонят) он всего у меня 6 раз купил и написапросто как есть а его уже в мои мульты закидывают) а понял прикол видать они думают что это мой аккаунт для перекупства) только так можно это понимать!

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 121
Рег.
23.10.2022
Хуй с ним. Тогда как быть? Кура говно не положил или спиздили на самом деле, виноват клиент? И никто никому не верит, потому что каждый думает, что оппонент пиздабол. Ну вот как прийти к общему знаменателю? P. S. Клад все збс, выглядит как на картинке, но его нет

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2024
#125622 (РусскийНигга):
да забейте если я заметку не оставил всегда есть шанс что я наценку снему так как это всё эмоции
Вот ты правильно говоришь бро, эмоции, ты все понимаешь и видел все прекрасно, а эмоции возникают именно тогда, когда за частую человек чувствует вопиющую несправедливость, я такой же человек как ты, был бы нормально диалог я бы ни когда не позволил себе эмоций! я же написал изначально, брат помоги лажа получается, ты что мне сказал? открывай диспут, я не хотел! в диспуте ты отказался вести диалог, мол пускай он и говорит! ну не так было разве? конечно когда на меня х положили как я должен был реагировать и только потом от вас пошла реакция когда меня перевернуло ! видит Бог я не хотел ругаться! я мирный человек

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 121
Рег.
23.10.2022
И у всех пальцы веером, хуями меряться. Кому верить? С точки зрения модератора, у меня бы бошка закипела

Сделок:
166
Посты:
2 / 5670
Рег.
12.07.2024
#125711 (Goldenшиш):
Хуй с ним. Тогда как быть? Кура говно не положил или спиздили на самом деле, виноват клиент? И никто никому не верит, потому что каждый думает, что оппонент пиздабол. Ну вот как прийти к общему знаменателю? P. S. Клад все збс, выглядит как на картинке, но его нет
поэтому есть решение модератора 50\50 и сам магазин может придложить так как это риски и они есть с обеих сторон!

Сделок:
166
Посты:
2 / 5670
Рег.
12.07.2024
это равносильно что ты клад поднял и тебя приняли вот кто здесь виноват?
Вы не вошли в систему