45324
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5671
Рег.
12.07.2024
#125712 (Baticheli):
#125622 (РусскийНигга):
да забейте если я заметку не оставил всегда есть шанс что я наценку снему так как это всё эмоции
Вот ты правильно говоришь бро, эмоции, ты все понимаешь и видел все прекрасно, а эмоции возникают именно тогда, когда за частую человек чувствует вопиющую несправедливость, я такой же человек как ты, был бы нормально диалог я бы ни когда не позволил себе эмоций! я же написал изначально, брат помоги лажа получается, ты что мне сказал? открывай диспут, я не хотел! в диспуте ты отказался вести диалог, мол пускай он и говорит! ну не так было разве? конечно когда на меня х положили как я должен был реагировать и только потом от вас пошла реакция когда меня перевернуло ! видит Бог я не хотел ругаться! я мирный человек

тут можно поспорить бро! ты знаешь как себя падальшики ведут? а я знаю! они ох как тоже красиво всё приподносят и находят также 1000 нарушений всяких правил чтобы только выхватить лишнего! я всвою очеридь если нужны уточнения то можно открыть вопрос а вот если есть уже риальная проблема то надо открывать диспут! я котегорически против решать в не диспута проблемы если так все будут делать то у клиента будет стотистика идеальная а сам он хуеплёт + ко всему в этом и стотистика курьера тоже страдает а страдает она страдает магазин и вот тогда наченаем думать может стоит послать курьера!

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2024
#125714 (Goldenшиш):
И у всех пальцы веером, хуями меряться. Кому верить? С точки зрения модератора, у меня бы бошка закипела

поверь, все на много проще! но беда в том, что тут у многих магазинов уже идет проф деформация скажем так, параноя по большому счету, плюс человеческую жажду наживы ни кто не отменял и если человек уже много лет в этом деле, для него клиент это потенциальный наебыватель! типо как для мента все преступники! и за частую они так же эмоцианируют и могут образно говоря послать тебя на

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2024
#125719 (РусскийНигга):
#125712 (Baticheli):
#125622 (РусскийНигга):
да забейте если я заметку не оставил всегда есть шанс что я наценку снему так как это всё эмоции
Вот ты правильно говоришь бро, эмоции, ты все понимаешь и видел все прекрасно, а эмоции возникают именно тогда, когда за частую человек чувствует вопиющую несправедливость, я такой же человек как ты, был бы нормально диалог я бы ни когда не позволил себе эмоций! я же написал изначально, брат помоги лажа получается, ты что мне сказал? открывай диспут, я не хотел! в диспуте ты отказался вести диалог, мол пускай он и говорит! ну не так было разве? конечно когда на меня х положили как я должен был реагировать и только потом от вас пошла реакция когда меня перевернуло ! видит Бог я не хотел ругаться! я мирный человек

тут можно поспорить бро! ты знаешь как себя падальшики ведут? а я знаю! они ох как тоже красиво всё приподносят и находят также 1000 нарушений всяких правил чтобы только выхватить лишнего! я всвою очеридь если нужны уточнения то можно открыть вопрос а вот если есть уже риальная проблема то надо открывать диспут! я котегорически против решать в не диспута проблемы если так все будут делать то у клиента будет стотистика идеальная а сам он хуеплёт + ко всему в этом и стотистика курьера тоже страдает а страдает она страдает магазин и вот тогда наченаем думать может стоит послать курьера!

Бро, ну есть же очевидные вещи, как ты их не приподноси, красиво, не красиво, но видно же, я вас тоже понимаю, нервы как струна, я вообще думал откуда тут могут быть жабы типо солевых которые наебывают, тут же один план, кто будет так себя вести когда ты курнул, да на не че не надо

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 121
Рег.
23.10.2022
Бро, гандон и чайка разве эти слова похожи? От любви до ненависти один шаг))

Сделок:
166
Посты:
2 / 5671
Рег.
12.07.2024
ты сам ответил на все вопросы)

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2024
#125719 (РусскийНигга):
#125712 (Baticheli):
#125622 (РусскийНигга):

Ну вот, а потом говорят, да у тебя 8 диспутов, хотя большая часть из них это были уточнения просто, у меня был один клад я 5 раз ездил в лес, меня оператор водил по фото моим в лесу просто так! просто представляешь ! зная или не зная что местность эта к кладу вообще отношения не имеет, а потом просто оказалось что это место на обочине дороги, это мы уже сами чудом просто увидели ! вот как! конечно я их покрыл матом, водить человека по лесу несколько дней просто так на отвали

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
Не курилка, а срачельня какая-то....

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
Курите чаще, и будет вам добро и благодать

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
#125738 (Magic Grass Shop):

Броха, когда мы курим часто, благодать как раз таки у вас))))

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
#125740 (DeTeKtiv4iK):
#125738 (Magic Grass Shop):

Броха, когда мы курим часто, благодать как раз таки у вас))))

ну на булочку с маслом вроде хватает)
Вы не вошли в систему