#126051 (DeTeKtiv4iK):ладно подсказка! уточнений о размере снеговика небыло!
#126047 (РусскийНигга):
ой господи! логику и хитрость ни кто не отменяет)
Да базара нет братела, кто в частном доме тому вообще как нехуй замутить такой движ!!
#126054 (РусскийНигга):все удали это сообщение))))
#126051 (DeTeKtiv4iK):ладно подсказка! уточнений о размере снеговика небыло!
#126047 (РусскийНигга):
ой господи! логику и хитрость ни кто не отменяет)
Да базара нет братела, кто в частном доме тому вообще как нехуй замутить такой движ!!
Не, конечно это мои проблемы что всю жизнь живу не в частном доме.. так то да, при желании можно в тёплую погоду выйти на улицу, в парк.. и а многоквартирном доме.. но тут прикол в другом.. То-ли в частном доме ты выходишь раз 5-10 на улицу ,каждый день.. Снег кругом, лепи сколько влезет этих снеговиков, у меня на балконе застекленном такого нет.. А идти в парк,мне не каждый день хочется, сами должны понимать
#126072 (gashish +):ну это твой выбор! и тебе решать как быть)
Не, конечно это мои проблемы что всю жизнь живу не в частном доме.. так то да, при желании можно в тёплую погоду выйти на улицу, в парк.. и а многоквартирном доме.. но тут прикол в другом.. То-ли в частном доме ты выходишь раз 5-10 на улицу ,каждый день.. Снег кругом, лепи сколько влезет этих снеговиков, у меня на балконе застекленном такого нет.. А идти в парк,мне не каждый день хочется, сами должны понимать
Ахах, да решу конечно, кто если не я мне в этом поможет,или похоже что я жалуюсь на что то.. не улавливаю суть)
бро я также как и ты обожаю и люблю нести хуйню, но это не меняет суть)
бро какой выбор? твоё мнение не то что бы не интересно, мне оно нафиг не нужно, ты уж извени меня конеш
Вы не вошли в систему