ЛицеЗреть точнее, а то ни многие понимают смысл подписи )))
#126675 (Zambezimamba):
#126673 (Кот Леопольд):у тебя был с ними инцидент? Два ненахода за 3 дня. Я в ахуе.
#126668 (Zambezimamba):
Русский нигга магазин тут бывает? Пообщаемся на людях? Коли ты решать вопрос не желаешь
Не решит скажет твои проблемы
Была такая херня с ним. Увидел хорошие отзывы, взял сразу два. И два ненахода. Один вернул правда. Потом в Бийске ещё угораздило у него взять и опять ненаход. Но там модератор всё решил как надо. А снежок руки умыл, мне наценку 1 биток добавил и продолжает деятельность.
#126734 (РусскийНигга):
а я что должен ещё и подстраивотся под каждого?)
Это твои клиенты!)
Теперь уже бывшие
Uppi, Всяко бывает, может и придется взять. Но само отношение конечно заставляет желать лучшеговот прикол в том что за всё время что было в бийске разложено всего было 2 диспута сам какой вывод сделалбы)?
Ситуации бывают разные, вплоть до того что ты стоишь под камерами на тебя ещё лупят пару людей и ты думаешь да похуй, роешься и там нету нихуя 

Тебя шлют нахер +заметка+наценка.
А на деле всё зависит от курьера и места, если курьер адекватный и место ни проходное+надёжно сделает, снято будет 100%
А если на отъебись сделано, похуй где лишь бы сделать.... То соответственно лотерея и покупатель тут вообще ни причём.
Иными словами за свои же шанешки ты ещё и пидарас.
А на деле всё зависит от курьера и места, если курьер адекватный и место ни проходное+надёжно сделает, снято будет 100%
А если на отъебись сделано, похуй где лишь бы сделать.... То соответственно лотерея и покупатель тут вообще ни причём.
#126858 (прототип):ну оскорблять я не когда не оскорбляю! а то что есть закономерности и другие такие как статистика курьера и клиента да и вообще куча факторов! вот допустим есть цифры и я прикрасно вижу по ним кто делает нормально а кто не очень) и вот если открывают у одного из них диспут то тут уже играет роль статистика клиента против статистики курьера! а вот эти моменты типо камеры менты окна да ребята хули вы тогда город берёте? берите пригород леса поля там как минемум нету окон камер гос учереждений! вот и делайте выводы сами! где копать проще подокнами или в ленточном бору!
Ситуации бывают разные, вплоть до того что ты стоишь под камерами на тебя ещё лупят пару людей и ты думаешь да похуй, роешься и там нету нихуя
прототип, Таковы реалии к сожалению
Знаю, потому как столкнулся с этим.
#126867 (РусскийНигга):
#126858 (прототип):ну оскорблять я не когда не оскорбляю! а то что есть закономерности и другие такие как статистика курьера и клиента да и вообще куча факторов! вот допустим есть цифры и я прикрасно вижу по ним кто делает нормально а кто не очень) и вот если открывают у одного из них диспут то тут уже играет роль статистика клиента против статистики курьера! а вот эти моменты типо камеры менты окна да ребята хули вы тогда город берёте? берите пригород леса поля там как минемум нету окон камер гос учереждений! вот и делайте выводы сами! где копать проще подокнами или в ленточном бору!
![]()
В городе месть тьма где нет камер и окон т. Д.
Зайди в гаражи да закопай к примеру, ну нет же у дороги юля на перекрёстке у бардюры... Ну ебать...
Или возле падика в клубе под окном.
Ты чего как маленький в самом деле, если поднимаю клад, опкурился и балдею, отзывы пишешь на след день если удастся)))
А тут сразу пишешь, что пусто... Так и так...
Да не пизди ты поднял и тд
Вы не вошли в систему