#126946 (РусскийНигга):
#126941 (gashish +):только почемуто на том аккаунте 1 покупка и ровно а на этом 1 покупка и дырка) и это в то время когда я только открылся и давал всем подрят замены чтобы затянуть клиетов ровных каторые на гидре ещё у меня покупали!
#126936 (РусскийНигга):
#126928 (gashish +):ох ты какой молодец а на втором аккаунте у тебя 30 сделок 4 диспута дуган ты чеши какой ты правельный комунебуть другому)
за 80сделок не одного промаха, на 81й у ниги взял и мимо, и вина моя причём... Полтергейст епт, аномалия
ну вот из за таких вроде тебя, которые стату портят и пришлось акк сменить, и быть впредь аккуратнее при выборе продавцов
от меня ты что хочешь услышать? что я чайка или конкурент? Ты эти вопросы себе самому задай или курьеру своему..
Мамахапа ты мне че там факи ставишь
после работы заеду ата-та по жопе сделаю
#126963 (DeTeKtiv4iK):
Мамахапа ты мне че там факи ставишьпосле работы заеду ата-та по жопе сделаю
Хахахах гуляй дэтектив, в месте со своим нигером
#126957 (gashish +):забей! ты сам просто начал а я уже завёлся) а конкурентов у меня нет для меня другие магазины колеги(клиенты)!
#126946 (РусскийНигга):
#126941 (gashish +):только почемуто на том аккаунте 1 покупка и ровно а на этом 1 покупка и дырка) и это в то время когда я только открылся и давал всем подрят замены чтобы затянуть клиетов ровных каторые на гидре ещё у меня покупали!
#126936 (РусскийНигга):
#126928 (gashish +):ох ты какой молодец а на втором аккаунте у тебя 30 сделок 4 диспута дуган ты чеши какой ты правельный комунебуть другому)
за 80сделок не одного промаха, на 81й у ниги взял и мимо, и вина моя причём... Полтергейст епт, аномалия
ну вот из за таких вроде тебя, которые стату портят и пришлось акк сменить, и быть впредь аккуратнее при выборе продавцов
от меня ты что хочешь услышать? что я чайка или конкурент? Ты эти вопросы себе самому задай или курьеру своему..
#126954 (РусскийНигга):
#126947 (DeTeKtiv4iK):знаю и ребята знают! даже больше если курьер видет свой косяк он мне пишет что так и так дай замену или возрат!и если даже у меня вот наднях был косяк я так и написал блять на ветки у себя что это было и чтобы этого не повторилось я ограничел предзаказы! я умею признавать ошибки как курьеров так и свои!
#126946 (РусскийНигга):ну так затянул же, и без всяких замен даже))
#126936 (РусскийНигга):
надо администрацию зм попросить чтоб специально для таких как ты смайлик с нимбом сделали
Вы не вошли в систему