Уважаемые, ещё мейджик фуфломет! Сказал об наценке будем думать после диспута, диспут ещё не завершился, а у меня скидка - 1btc... Фу стремщик, за слова не отвечаешь! Возможно меня забанят за это, но пофиг, пусть ЗМ знает своих конченых героев! Вот теперь живи с этим))
[@Grinmen], зря ты так теперь у тебя проблемы , большие проблемы
Привет бро. Я все понимаю, но мне надоело уже смотретьна все это барыги реально в себя поверили. А тут даже интересно стало, поддержит вообще кто)) ну нет так нет и один в поле воин)
[@Grinmen], оскорблять то не надо , тем более стремщик это тот кто следит за палевым,подружитесь найди язык и в путь :))))
Бро я вторые сутки ему пишу в диспут, толку ноль. А с оскорблений он начал, я просто не мог промолчать. Все взаимно вышло.
#127646 (SAMSUNG 228):
[@Grinmen], 23бро
Да Бро вернусь к вам, у вас такого не было, были проблемы конечно но они редко были и вы всегда решали! Последние время редко забегал, адреса не в моей доступности, но зато сервис всегда на высоте!
#127649 (SAMSUNG 228):
[@Grinmen], желаю удачи в решении вопроса
Спасибо Бро!
Рот закрой#127436 (РусскийНигга):
#127347 (РусскийНигга):
дедушка ты тут?
Может и тут, но в бане)))
да всё у него норм) не вбане он) просто устал цапотся)
Я думаю, почему мороз звякнул)
#127589 (DeTeKtiv4iK):У них свои отношения, романтические) Не будем вмешиваться в чужую любовь)
Бля никому не в обиду, но я каждый раз теперь стегать буду когда ночник чета меджику предлагает
Дедушка, чувак ахахах у тебя весь профиль в факах ты о чем старая Кабыла ?
Впрочем, одна покупка))) Понятно откуда ветер дует)))
Вы не вошли в систему