Urban Master, посмотрел уже что опт там в основном. Ну мож хоть цены приемлемые будут. У тебя то что за пред? И есть меньше?
#128154 (Urban Master):вооо это дело хорошее)
rasta2222, сегодня пополнения рбк в ожидаемости :)
#128135 (rasta2222):я подумал что Милка уже у Урбана)
#73737 (Милка):
18+
Приветики Всем Рубцовск!!!
Soul
РОВНЫЙ!!!
Milkin's Shop
![]()
Милка заметил в шапки какой-то магазин новый? Устроилась? Что будет? Как по ценам?
Потому что брал трим Урбана. И клад был 1 в 1 Милкин место тоже где у милки цеплял. Только у неё в пачке сиг было, а тут просто Прокоп снег
Да и вообще за 12 лет подьемов, в той локе никогда не дожили в этом году 2-жды.
#128203 (gector ):
#73737 (Милка):
18+
Soul
РОВНЫЙ!!!
Milkin's Shop
![]()
Милка заметил в шапки какой-то магазин новый? Устроилась? Что будет? Как по ценам?
Потому что брал трим Урбана. И клад был 1 в 1 Милкин место тоже где у милки цеплял. Только у неё в пачке сиг было, а тут просто Прокоп снег
Я вот снежные прикопы эти не люблю. Это не клад. Клад сделан должен. Положен и отмечен крестиком. А снежные это просто выбрасывают их как мусор. И ставят примерные точки.
#128208 (rasta2222):Милка сделала на парапете дома снег Прокоп вот это меня удивило)
#128203 (gector ):
#73737 (Милка):
18+
Soul
РОВНЫЙ!!!
Milkin's Shop
![]()
Я вот снежные прикопы эти не люблю. Это не клад. Клад сделан должен. Положен и отмечен крестиком. А снежные это просто выбрасывают их как мусор. И ставят примерные точки.
Вы не вошли в систему