mr.spiner, там покупки совершать надо
я один раз играл (пусто), кстати, спасибо, что напомнил... Сегодня не удержался и грибочки купил, как сорока
... Надо будет сыграть завтра разок, может в честь нового года лотерея выдаст подарок
#131918 (Pringles35):
Я вон Змея хвалил на Руторе в итоге по моей рекомендации много кто туда рыло запилил и вот пожалуйста -20 рублей ))
Хотел поугощать своих Натуралов ))
Ты что всё жалуешься?)
#132003 (mr.spiner):
А сейчас продолжение
![]()
Что за вапор?)
Как вообще относишься вообще к процессу испарения ТГК без поджёга...
Поздравляю с наступающим всех обитателей и гостей ЗМа... Любите друг друга, цените то, что у вас есть! Всегда, ведь, можно найти компромисс, а не идти на конфликт
#132145 (ElTopoEl):
#131918 (Pringles35):
Я вон Змея хвалил на Руторе в итоге по моей рекомендации много кто туда рыло запилил и вот пожалуйста -20 рублей ))
Хотел поугощать своих Натуралов ))
Ты что всё жалуешься?)вот купи каннафуд и напиши подробный отзыв как тебя "не прёт", пожалуйста
Я его забесплатно то жрать не буду не понятно кем сваренный ))
И из чего и какими руками и есть ли у повара санитарная книжка и опыт работы , у Заи он был и то я не одного не съел все раздали , а он на ваксе был а не на гашише который не понятно кто грязными паклями собирал )))
Я знаю что он прет , меня и тримм прет , я писал не о том прет или не прет а о приорете того или иного вещества ))
#132139 (ElTopoEl):
#131883 (FridriXX):
#131879 (Pringles35):
#131871 (mr.spiner):
Не курил 2 дня, кст))
Прикинь а я месяцами не курю и меня это не парит ))
Уже давно ))
Хотишь подарочек от Санты по ёлочку?
Ты всем даришь или только избранным я уже два каннафуда взял: печеньку и грибочки... Скоро весь новогодний стол будет из каннафуда...
Ну да .. как то выборочно:)) мобет и тебе прилететь, за смелость и решительность:)
Ребятушки всем приветик!
Заскочил вас родных поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Все таки какую-то часть жизненного времени мы провели вместе, что со смокерами, что с шопами
Да и год выдался достаточно интересный, кто-то неизменно остался, кто-то сам ушел, а кто-то видимо заигрался, забыл про правила безопасности и теперь небо - только в клеточку
Скучаю без «травки.нет»
Да и в плане взаимодействия, сколько всего за год прошло и ругались и радовались и подарки получали и деньги теряли, чего только не было
А вот пожелать то вам хотелось бы, здоровья главное покрепче, да финансов побольше.
И в новом году добиться всех целей и желаний!
Тут где-то разговаривали про ТОП магазинов 2024, вставлю свои 5 копеек и выделю парочку:
TrueGrow - в самом верху, топ позиция, всё как вы любите, но без места
Парни, вас отдельно хотел отметить, искренне желаю найти курьеров с головой и руками! Ну и стратегию развития с «количества», сменить на «качество»
и я с вами!
Поехали:
1. MIAMI SHOP - братишки на век
2. ХАП CLUB - стабильность
3. тов.ГОСТ - просто машина, цена-качество-исполнение, для меня 10/10/10
4. Mammals - гашишные короли
5. Первый Для Своих - лучшие подъездные клады
6. G.HOOD, VipGrib - для этих ребят слов еще не придумали, да и кто я такой мать его, чтобы их оценивать, просто лучшие гроверы
7. Змей Искуситель, МинКульт, S_S_G, Relax House , MedCan, iHerb, Алтай - ребят, не мог и вас не отметить, хоть в шопах гость и редкий - но стабильность ваше всё
Вот такой вот небольшой списочек запомнившихся мне магазинов за этот прекрасный год, с которыми всегда приятно сотрудничать. Ну и чтоб я делал то без вас
Всех кого обидел в этом году - не обижайтесь! Обнял, приподнял

Заскочил вас родных поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Все таки какую-то часть жизненного времени мы провели вместе, что со смокерами, что с шопами
Да и год выдался достаточно интересный, кто-то неизменно остался, кто-то сам ушел, а кто-то видимо заигрался, забыл про правила безопасности и теперь небо - только в клеточку
Скучаю без «травки.нет»
Да и в плане взаимодействия, сколько всего за год прошло и ругались и радовались и подарки получали и деньги теряли, чего только не было
А вот пожелать то вам хотелось бы, здоровья главное покрепче, да финансов побольше.
И в новом году добиться всех целей и желаний!
Тут где-то разговаривали про ТОП магазинов 2024, вставлю свои 5 копеек и выделю парочку:
TrueGrow - в самом верху, топ позиция, всё как вы любите, но без места
Поехали:
1. MIAMI SHOP - братишки на век
2. ХАП CLUB - стабильность
3. тов.ГОСТ - просто машина, цена-качество-исполнение, для меня 10/10/10
4. Mammals - гашишные короли
5. Первый Для Своих - лучшие подъездные клады
6. G.HOOD, VipGrib - для этих ребят слов еще не придумали, да и кто я такой мать его, чтобы их оценивать, просто лучшие гроверы
7. Змей Искуситель, МинКульт, S_S_G, Relax House , MedCan, iHerb, Алтай - ребят, не мог и вас не отметить, хоть в шопах гость и редкий - но стабильность ваше всё
Вот такой вот небольшой списочек запомнившихся мне магазинов за этот прекрасный год, с которыми всегда приятно сотрудничать. Ну и чтоб я делал то без вас
Всех кого обидел в этом году - не обижайтесь! Обнял, приподнял
Вы не вошли в систему