#133244 (Милка):Думаю в этом году всё получится)
#133238 (gector ):
Уже даже не смешно , что это за атракцион не слыханой щедрости?)
Давно знаем друг другаВот и всё
Почему пытаются увидеть подвох в моих действиях? Я стараюсь быть сдесь какая я есть . Но есть индивидуальные личности которые бесят. Я вообще хочу наладить сдесь чтобы стафф был по доступным ценам.
И я это сделаю100% Пока так. Мне нужны деньги для развития фермы. Потом будет веселей в разы
Доброго и с Наступающим Всех достойных... Год и вправду был насыщенным... 

Да, правильно я смотрю решил ещё неделю назад начать закупаться, всего помаленьку взял, хотел вчера ещё у Милки 0.5 купить, но обменники как на зло не работали которые до 2т.
Думал Милка тоже не будет пополнять после того как вчера пусто было, а нет, думает о людях, анаша в этот раз и правда забористая, я вчера покурил потом в магните час стоял мандарины выбирал
А знакомство с ЗМ я начал именно с Милкиной анаши, потом сразу брал две позиции и пешим обе забирал в течении часа, спасибо Милка и спасибо в принципе всем порядочным людям кто в нашем городе продает и тем кто в нашем городе покупает, торговля двигатель прогресса, значит мы все его понемногу двигаем)
Я тут уже накатил и анашу докурил, надо было побольше брать как знал, такая она добрая,не грузит
Всех с наступающим
Думал Милка тоже не будет пополнять после того как вчера пусто было, а нет, думает о людях, анаша в этот раз и правда забористая, я вчера покурил потом в магните час стоял мандарины выбирал
А знакомство с ЗМ я начал именно с Милкиной анаши, потом сразу брал две позиции и пешим обе забирал в течении часа, спасибо Милка и спасибо в принципе всем порядочным людям кто в нашем городе продает и тем кто в нашем городе покупает, торговля двигатель прогресса, значит мы все его понемногу двигаем)
Я тут уже накатил и анашу докурил, надо было побольше брать как знал, такая она добрая,не грузит
Всех с наступающим
У меня у одного настроение го...но?
Проснулся бля, нет ни настроения , ни желания отмечать нг. Надо исправлять как то ситуацию

Проснулся бля, нет ни настроения , ни желания отмечать нг. Надо исправлять как то ситуацию
Вы не вошли в систему