Всех с рождеством ) Берегите себя, и пусть самое лучшие притягивается к вам :)
Supravgust, Любой автик, это значит что в генах есть рудиалис, простым языком дичка ептыть. Автик сам по себе уже не может выдать что то стабильное. Если ты выращиваешь, то сталкивался с тем что автики всегда разные вырастают. Один и тот же стрейн 10 из 10 растишек и все будут разные:D Фотики, особенно регуляры всегда будут на голову выше, а то и на две. Автик это для аутдора чисто, в боксы его ставить такое себе.
BROтишка, автики же быстрее, вот и весь прикол. Какой нынче сорт самый индюшный у тебя?
Горилла самый вонючий) фотку я уже кидал выше) котик тебе ответ)
Отлично) бро ответил за меня) ну фотики прикуриваются еще дольше факты
stalkersnb, Фотики и автики по скорости +\- одинаковые, автик может затупить и встанет прям на цвете тупо зреть не будет. А так разница в две недели у них, ровно то время которое требуется фотикам что бы перейти на цветение. Если работаешь с клонами, то клоны ставться на цвет через 2 недели после высадки и получается что урожай каждые 70 дней :D Я кому то скидывал фото своей системы =) она приносила 1кг раз в 70 дней ) пока стоит ждёт часа.
По сортам щербет или кукис, мне кажется кукис более залипательный. А для кого то щербет. Как всегда бро сколько людей столько и мнений, вообщее индюшный то сорт это афганка=) Но вот те два интереснее будут по спектру эффектов
По сортам щербет или кукис, мне кажется кукис более залипательный. А для кого то щербет. Как всегда бро сколько людей столько и мнений, вообщее индюшный то сорт это афганка=) Но вот те два интереснее будут по спектру эффектов
Я лично всегда фотики поднимал. Лэд на 200, два куста в боксе. Два бокса))) 4 месяца на весь цикл. Выход был, примерно по 70-80г с кустика. Хватало на покурить)
stalkersnb, смотря какой лэд,какие удобрения и что за стрейн, 1.5 гр\вт должно выходить или около этих значений.
BROтишка, лэд Самсунг, удобрения французкие))) семки Барни фарма. Место мало им было, не растягивал особо. Был изначально выбор, поставить один горшок в бокс и мучать куст до победного, или 2 и получить чуть меньше, но практические не занимаясь ими)))
#134928 (drakomalfoy228):
Горилла самый вонючий) фотку я уже кидал выше) котик тебе ответ)
100% фотик можно курить и наслаждаться пока урожай не кончится, автик прикурится за пару недель что расход вырастет до грамма в день даже у малоопытного
Вы не вошли в систему