#135107 (Админ):
#135105 (ShotgunKS23):
#135097 (Админ):
Волшебная Клизма и str2 забанены за оскорбления.
Остальным тоже советую освежить в памяти на всякий случай Правила.
Доброго,а можно както один раз отписываться от ветки и чтобы оповещения не приходили?
с этой ветки.тут постоянно срачь.как и провакации.ктото на умняках пытаеться до когото докапатся.
каждый раз отписываться от курилки надоедаед.
Конечно, кнопка "Отписаться" наверху
Это я знаю.но она работает именно до того момента,покак как вам например,не ответишь в ветку.
приходиться отписываться каждый раз.когда приходиться отвечать пользователям на их провакации
#135097 (Админ):Приветствую администрацию зм) Вы же знаете, что саадамка насоздавал не менее 20 акков с целью провокации пользователей зм( Меня провоцировал неоднократно, да и не только меня( Неужели трудно отследить его акки и выписать пожизненный на форум этому негодяю?( Хочу обратиться от имени большинства зём курилки Барнаула с просьбой изолировать этого психически больного провокатора от общения с нормальными людьми( Как он Вас самих то ещё не достал своей симптоматикой?( С ув.Дед
#135097 (Админ):В моём бан листе только 16-17 аккаунтов этого шизофреника) Если нужен список, могу предоставить)
Опять садамка мне факи в отзывы покупок понабивал, репу качнул) О каком психическом здоровье тут можно разговаривать?) О каком?))) Ну)
#135262 (Gambit1978):
Сколько прищов разыграет Волшебник?
11
#135263 (Magic Grass Shop):
#135262 (Gambit1978):
Сколько прищов разыграет Волшебник?
11
Волшебник 11 призов чего и по сколько ?
Вы не вошли в систему