Доброго дня пятницы и хорошего настроения, друзья Зеленого Мира! Это снова всеми любимый барабан от
TrueGrow

Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Всем 420, я что-то на зм рулетку не понимаю) было 750р, 3 шанса всего дало) клад 5к стоил.
Всем привет!
Недавно у меня появилась возможность довольно плотно начать исследовать CBD и могу сказать о том, что это действительно интересный и полезный инструмент.
Кому бы он мог быть полезен:
- людям с НЕ тяжёлыми расстройствами психики и социального поведения.
- людям, пытающимся отказаться от зависимостей: алко, ТГК, никотин, стимуляторы.
- людям, которые хотели бы привнести в свой день эффекты MJ, такие как концентрация, хорошее настроение и чувство, будто ты в своей тарелке, но не могут себе позволить находиться в состоянии изменённого сознания.
- людям с хроническими болями и воспалительными процессами.
Если кто-то узнал в вышеперечисленных категориях себя или просто хотел бы расширить свой кругозор - черкните в ЛС, обсудим
Анонимность и конфиденциальность на этом этапе гарантирую.
Сразу хочу предупредить, присущего траве кайфа, к которому многие привыкли, не будет, это не ТГК.
Лучше всего сначала ознакомиться с информацией по кбд, благо в сети её навалом.
Недавно у меня появилась возможность довольно плотно начать исследовать CBD и могу сказать о том, что это действительно интересный и полезный инструмент.
Кому бы он мог быть полезен:
- людям с НЕ тяжёлыми расстройствами психики и социального поведения.
- людям, пытающимся отказаться от зависимостей: алко, ТГК, никотин, стимуляторы.
- людям, которые хотели бы привнести в свой день эффекты MJ, такие как концентрация, хорошее настроение и чувство, будто ты в своей тарелке, но не могут себе позволить находиться в состоянии изменённого сознания.
- людям с хроническими болями и воспалительными процессами.
Если кто-то узнал в вышеперечисленных категориях себя или просто хотел бы расширить свой кругозор - черкните в ЛС, обсудим
Анонимность и конфиденциальность на этом этапе гарантирую.
Сразу хочу предупредить, присущего траве кайфа, к которому многие привыкли, не будет, это не ТГК.
Лучше всего сначала ознакомиться с информацией по кбд, благо в сети её навалом.
#135344 (BROтишка):
theeeChemodan, По крайне мере пока зима точно уйду в такой глухой загас, летом верну 5-10-15 в город.Там проще, кусты растут, лопатка землю копает![]()
Дайте пять копеек вставить))
Накосячил один, а страдают все, что-то мне это напоминает...
Я к тому, что негоже из-за одного случая на корню всё рубить. Возможно, стоило бы создать некое правило, по которому человек будет предупрежден о том, в каком состоянии ему достанутся головы, чтобы не было таких эксцессов.
Слима конечно перегибает палку, но и его понять можно.
Аргумент с купоном - не аргумент на мой взгляд, покупатель не должен быть ущемлен в чём-то, если он использует купоны.
#135466 (tarik_taro):
Всем 420, я что-то на зм рулетку не понимаю) было 750р, 3 шанса всего дало) клад 5к стоил.
Там комса площадки ещё, бро. Процентов десять, если не ошибаюсь.
Да хуйня эти рулетки, кмк, чисто бабок на ветер кинуть за толику адреналина, лудоманам заходит наверное)
Horus, Бро правило есть=) Только люди не хотят читать=)
Horus, Ну я ему предложил гаша и не успел предложить возместить шишкой вес веток из этого заказа (ну он побежал ныться) =) в след покупке 5г накинул бы ему 0.5 гашика и 0.5 шишек =) Товар то он получил, в полном объёме, курит шишки и ноет тут. Пацаны знают как я решаю проблемы если они возникают, но тут не проблема даже, а так маленькая неприятность.
Я не диллер же, я гровер, мне не надо покупать стафчик для перепродажи и думать как выгоду урвать. В прошлой партии я только перевесов накинул почти 100г чисто от души =)
Я не диллер же, я гровер, мне не надо покупать стафчик для перепродажи и думать как выгоду урвать. В прошлой партии я только перевесов накинул почти 100г чисто от души =)
Блин в городе вообще не у кого брать, одна первомайка и дальше, что опять придётся тормозить) сделайте заельцовский 5-10г клады
Вы не вошли в систему