25914
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Планокур х3
Сделок:
385
Посты:
0 / 846
Рег.
20.06.2022
Доброго дня расты!
Украду минутку вашего внимания) обещал новому шопу LION Garson пару тройку добрых слов отписать)

Всех с прошедшими праздниками! Надеюсь отдохнули и зарядились на год грядущий!

Вообщем, магазин предложил пробу товара в количестве 0.2 гр, сразу сказали что сделают там где мне удобно, а в наше время это уже огромный плюс! Тем более такой вес, кататься за ним по городу особого желания не было.

По итогу, предзаказ выполнен в срок, и там где мне требовалось. Так же указывал на тип клада - тут так же без промаха. Снять можно в любое время суток, при любом количестве людей. Это знаете из разряда тайников - который по факту видно, но никто никогда не подумает его взять.
Вообщем после получения заказа, вбил только коорды, понял где это, и без телефона подошел мимо ходом снял.

Сам товар, да действительно как на фото у продавца, по вкусу и виду напомнил кабана. Лепится, ломается спокойно, не крошится.
Разделил эту кроху на 4 части, половину скурил одним утром, вторую часть оставил на следующий день - пробитие очень даже хорошее!
С одной точки конечно не убьёт, но я +- дней 10 был чист и пропитан алкоголем, поэтому эффект удалось прочувствовать даже с таких маленьких точек.
Вообщем-то дунул и залипал на кровате, то в сериальчик, то в плойку. В сон не клонит, просто лежишь балдеешь) Фото конечно подгрузил, но там микро камень, как смог короче сделал))

Что мы имеем в итоге:
+ магазин на связи и быстрый диалог;
+ тайник на районе;
+ максимально простой и удобный съем;
+ рыжий камушек (но тут дело вкуса, мне по душе именно такой);

Магазину благодарочка 🤙😎

пс. всех со старым Новым годом френдс 🫶

high time 4:20
Сделок:
223
Посты:
0 / 867
Рег.
17.06.2022
Всем привет)) Перед Новым годом, дед мороз под ёлочку подарок мне принёс, в виде CBD Auto 20:1 fem (FastBuds) в количестве 3гр)) Было интересно поэксперементировать с данным сортом, так как есть аудитория в виде моей жены, которая юзает исключительно CBD, при этом очень редко и знакомой девушки на инвалидном кресле, которую беспокоят боли из-за травмы позвоночника и спинного мозга)

У моей жены, испытуемой номер один, было обострение остеохондроза в момент первой пробы) После выпаривания через вапорайзер 0.15 г{один забив}, отметила, что боль не исчезла полностью, но ушла на второй план) Так же отметила, что в голове не чувствует эффекта, улучшилось настроение, мурашки по телу ну и соответственно телесный эффект, расслабление, собственно за что она и любит CBD)) Аппетит не усилился, но сказала, что скушать что-нибудь захотелось)) После второго забива вапора, отметила, что боль ушла полностью))

Испытуемая, назовём её номер два, отмечает что боли её беспокоят 24\7, но бывают приступы очень сильные, в виде боли и спазмов мышц, всё это как вы поняли имеет неврологический характер, приём нестероидных противовоспалительных средств в виде Кеторола и препарата Атаракс, давали облегчение) Был предложен вапорайзер и данный сорт, чтобы заменить эти лекарства)) Толерантность у человека отсутствует) Если и курит то в компании единожды, раз в пол года или год)) После первого приёма в моём присутствии, отметила так же, что боль ушла на второй план, улучшилось настроение, захотелось что то съесть, голова чиста при этом, но в тот момент и не было сильного приступа)) Дал на пользование, сегодня сходил поинтересоваться, ну и забрать девайс свой хотел) Говорит на днях был сильных приступ, выпарила один раз, стало легче, выпарила следом второй, все спазмы и боли прошли, она очень удивлена и под впечатлением)) Но самое главное, её радует что голова чиста при всём этом)) После всего услышанного, оставил девайс ещё попользоваться, и дал ещё грамм последний, пусть тестирует, а вдруг это на что-то повлияет, так как она при использовании отмечала необычный симптом тепла внизу тела, которого ранее не чувствовала)) Ведь в США лечат онко головного мозга CBD, даже у детей, вдруг и на спинной мозг как-то повлияет))

Оставил себе немного в гриндере, хочу тоже при болях попробовать)) Есть миф, что CBD усиливает действие THC, испытывал в разных вариациях, смешивал, курил до и после, ничего не почувствовал, значит - это просто миф.

В общем в заключении хочу сказать, что это отличное лекарство натурального происхождения, которое может заменить группу препаратов, таких как например седативные и НПВС)) Ещё бы исключить курение и парение, а использовать пероральное введение, чтобы минимизировать вред для организма было бы топ))) Спасибо ещё раз за возможность протестировать данный сорт)) Всем удачи и здоровья))

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
267
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
всем салют) ребят у вас быстро бабки пришил на акк? а то у меня уже минут 15 висит
"Клиент отметил, что оплатил со своей стороны"
upd бабки пришли спустя 20 минут

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 809
Рег.
12.03.2024
#136172 (mr.spiner):

Всем привет)) Перед Новым годом, дед мороз под ёлочку подарок мне принёс, в виде CBD Auto 20:1 fem (FastBuds) в количестве 3гр)) Было интересно поэксперементировать с данным сортом, так как есть аудитория в виде моей жены, которая юзает исключительно CBD, при этом очень редко и знакомой девушки на инвалидном кресле, которую беспокоят боли из-за травмы позвоночника и спинного мозга)

У моей жены, испытуемой номер один, было обострение остеохондроза в момент первой пробы) После выпаривания через вапорайзер 0.15 г{один забив}, отметила, что боль не исчезла полностью, но ушла на второй план) Так же отметила, что в голове не чувствует эффекта, улучшилось настроение, мурашки по телу ну и соответственно телесный эффект, расслабление, собственно за что она и любит CBD)) Аппетит не усилился, но сказала, что скушать что-нибудь захотелось)) После второго забива вапора, отметила, что боль ушла полностью))

Испытуемая, назовём её номер два, отмечает что боли её беспокоят 24\7, но бывают приступы очень сильные, в виде боли и спазмов мышц, всё это как вы поняли имеет неврологический характер, приём нестероидных противовоспалительных средств в виде Кеторола и препарата Атаракс, давали облегчение) Был предложен вапорайзер и данный сорт, чтобы заменить эти лекарства)) Толерантность у человека отсутствует) Если и курит то в компании единожды, раз в пол года или год)) После первого приёма в моём присутствии, отметила так же, что боль ушла на второй план, улучшилось настроение, захотелось что то съесть, голова чиста при этом, но в тот момент и не было сильного приступа)) Дал на пользование, сегодня сходил поинтересоваться, ну и забрать девайс свой хотел) Говорит на днях был сильных приступ, выпарила один раз, стало легче, выпарила следом второй, все спазмы и боли прошли, она очень удивлена и под впечатлением)) Но самое главное, её радует что голова чиста при всём этом)) После всего услышанного, оставил девайс ещё попользоваться, и дал ещё грамм последний, пусть тестирует, а вдруг это на что-то повлияет, так как она при использовании отмечала необычный симптом тепла внизу тела, которого ранее не чувствовала)) Ведь в США лечат онко головного мозга CBD, даже у детей, вдруг и на спинной мозг как-то повлияет))

Оставил себе немного в гриндере, хочу тоже при болях попробовать)) Есть миф, что CBD усиливает действие THC, испытывал в разных вариациях, смешивал, курил до и после, ничего не почувствовал, значит - это просто миф.

В общем в заключении хочу сказать, что это отличное лекарство натурального происхождения, которое может заменить группу препаратов, таких как например седативные и НПВС)) Ещё бы исключить курение и парение, а использовать пероральное введение, чтобы минимизировать вред для организма было бы топ))) Спасибо ещё раз за возможность протестировать данный сорт)) Всем удачи и здоровья))

87ae961572e9faaa500ae92e15b5247a.jpg
Привет бро!🤝🤙Канна маслице из этого сорта было бы вообще шиком.😋💯 Может производитель данного волшебного создания изготовит некоторое количество в целях эксперимента?А мы поддержим покупкой:))💪🔥💥🤙

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#136209 (tor4ok123):
всем салют) ребят у вас быстро бабки пришил на акк? а то у меня уже минут 15 висит
"Клиент отметил, что оплатил со своей стороны"
upd бабки пришли спустя 20 минут

Привет.
Ты их шевели в диалоге, они только делают вид, что там робот, мне несколько раз отвечали, я чек скинул и они провели вручную)

Сделок:
150
Посты:
0 / 167
Рег.
16.03.2024
Всем привет! Кто там хотел от нас возвращения к истокам?)) В 💨True PUFF💨 с завтрашнего дня (14.01) открываем предзаказы на наши свежие шишки Zkittlez Gorilla производства GrowPap'ы - количество чертовски ограниченно! Все предзаказы как и в старые-добрые времена будут отгружаться в тех самых баночках со стикерами и тд. Выглядеть будут - кондитерски, совсем не как моменталки! И самое главное - вы будете получать свежайшие, не смятые, ядовито-воняющие (давно таких не было) шишки + свежайший, удобный адрес - всё как и при открытии, мы не забываем своих корней) В моменталках, да и в целом этой травы больше не будет! Еще раз повторюсь - что это не просто перекупленные у кого-то шишки, а авторская работа, в которую вложена душа, как в старые-добрые времена - за которые вы изначально и полюбили TrueGrow. Сам курить - боюсь, воняет так, что даже самая токсичная краска - при слезках курит в сторонке)) Те, кто помнят нашего Johnny Cage'a - хапнут не только шишек, но и ностальгии, как только откроют банку)

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
Я и тоже, не остался без подарка🎅 🎅🏻 :) От души тебе добрый человек=) прям на мой район, на санях приехал и кинул мне подарок) Завтра начнем тест! весов нету сломались давно:( Ну тут явно много 🤗 🤙
И завтра дам трипп , и фото по лучше:) У меня есть действительно желания, снизить свой уровень потребление тгк:)
Начнем курсы:_:💪

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1538
Рег.
04.08.2022
Добрый вечер Котик !!!

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 499
Рег.
28.06.2022
#135725 (stalkersnb):
А вспомнил, фентонил.

Тут ты ошибаешься, имхо, это гречки нет, а вот фента, китайца и прочих нитазенов полно, только никто этого не скажет (они не проверяют, что жрут), а кто-то тупо не вывозит! Кстати, дружественный Китай готовит... 👻

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 499
Рег.
28.06.2022
#135740 (stalkersnb):
tor4ok123, меня вообще, почему то шишки прут больше чем любой гаш. Видимо какие-то особенности организма. Главное сорта бох менять, чтоб не прикуривались.

Гашиш (импорт) прёт только первый день, потом только поправляет, имхо...
Вы не вошли в систему