25960
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 499
Рег.
28.06.2022
#135764 (Pringles35):
#135725 (stalkersnb):
А вспомнил, фентонил.

Котик , вместо фентатила у нас был крокодил , а гнет их так же как от опиухи или с ******а ()
Одно и то же ))
В 90е половина ГЭСа так залипало на скамейках ))

То что ты описал на порядок слабее, чем ф (летальное, по сути, вещество)...

Сделок:
126
Посты:
5 / 907
Рег.
13.01.2024
Приветствую всех, спонтанно решил принять участие в исследовании Фридриха на тему CBD.
Что могу сказать, лично мне такие шишки по душе прям, не бьют в голову и не вызывают паничку.
Только расслабление и полезные эффекты))

По запаху кстати пахнет грушевой конфетой...(по вкусу тоже вкусно)
Отдельное спасибо за такую здоровую банку, мне тут курить и курить....(так как обычно не курю)

Также дополню по самому эффекту: Остаешься трезвым как будто бы, но тело получает нормальный расслабон, по началу даже в сон клонит, но спустя время вроде наоборот можешь чем то активным заняться.
Покурил аж два раза за вечер c непривычки и на утро вроде никаких побочек не заметил, все как обычно.

Итог: Травка не для кайфажоров уж точно, скорее для тех кто хочет использовать полезные свойства канабиса без психоактивных побочек. Расслабиться после тренировки? - Идеально. Покурить просто чтобы лучше уснуть? - Тоже хорошо.

Спасибо за внимание, также еще раз хочу поблагодорить Фридриха за такой вклад в исследования) Давно хотел попробовать CBD но так и не доходил. А тут он сам до меня дошел)

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022

Всем добрый вечер:) И так я сегодня покурил с утра шишки, CBD Auto 20:1 fem (FastBuds), Курил через водный 3 колпака сильных было 🤙 заряжено, без табака:) вкус как шала с детства, очень мягкий и не кашлянул вообщем очень приятно зашло, Что хочу сказать про кач, Сразу же через мин 5 я почувствовал себя очень расслаблен, ну и в тоже время сосредоточен по своей работе) Потом же через 15 мин у меня появилось настроение и желание, четче общаться с людьми, психоделически и вообще эффекта опьяняющего не было. Просто дарит ощущение комфорта и нервы приводит в баланс. Но. Сразу после ТГК-сортов ничего не ощущается. Надо в завязку уйти и хотя бы неделю употреблять, чтоб начать чувствовать эффект.Вот нервам моим было очень плохо :), тревожным стал. Успокоился, Ну и была боль в пояснице отошла,🤗 FridriXX Продолжай их выращивать ! Это действительно поразительный эффект и лечебный ! Я продолжу его курить , и даже попробую опыт, чучуть с тгк мешать и CBD И Постепенно переходить на CBD ! Я удивлен !! Хочу добавить ! еще что они и сон тянут! настолько спокойно что аж хочется поспать:) И еще я тут подумал покурить эти шишки пойти в зал? да не плохая идя) FridriXX спасибо тебе человеческое ! Дружище это и правд труд , Я буду дальше изучать, мне тут и курить и курить:) Всем мир!:) 🤞 🤞

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1538
Рег.
04.08.2022
#136480 (ElTopoEl):
#135764 (Pringles35):
#135725 (stalkersnb):
А вспомнил, фентонил.

Котик , вместо фентатила у нас был крокодил , а гнет их так же как от опиухи или с ******а ()
Одно и то же ))
В 90е половина ГЭСа так залипало на скамейках ))

То что ты описал на порядок слабее, чем ф (летальное, по сути, вещество)...

На порядок это значит в 10 раз если че так для начала обсуждения ))
А схожи они то что прут примерно по два часа оба опиоидные анальгетики )).

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1538
Рег.
04.08.2022
И у нас кстати тоже продавали в 18-20 фентанил этот ))
Потом метадон пошел из за этого он вылетел с рынка ))
С него прет мало по времени в отличии от метадона ))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1538
Рег.
04.08.2022
Метадон кстати это ваше будущее господа сектанты , которым медаль нужна за то что они два дня не курят ))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1538
Рег.
04.08.2022
С добрым утром Котик !!!!

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
Всем привет. Pink Rozay у miami кто нибудь курил ?

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#136768 (Pringles35):
Метадон кстати это ваше будущее господа сектанты , которым медаль нужна за то что они два дня не курят ))

Мед хули
🍯

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3162
Рег.
26.07.2022
Говно - мухе мед.
Вы не вошли в систему