И 100 % он местный мне просто тоже предложение поступало взять там я воздержаться решил и не зря) он говорит типо оплати я выйду в райне атэ атз сделаю ) ну по факту не чего просто чс и все досвидули)
#136845 (petr54):
Да может и такое быть запросто)
Может просто класика жанра пробы несколько подъемов а потом анти швыр сколько из таких ухарей было в тг) ну это делает тот человек который знаком с площадкой пользуются случаем что зм пуст а они типо вот тани ровные такие
Ну и поцаны тоже. Думать то надо головой. Не с проста это. Я даже уверен что карта прям просто чувака именно личная. Ну или кто из близких. Заморочится найти и наказать.
#136845 (petr54):
Да может и такое быть запросто)
Может просто класика жанра пробы несколько подъемов а потом анти швыр сколько из таких ухарей было в тг) ну это делает тот человек который знаком с площадкой пользуются случаем что зм пуст а они типо вот тани ровные такие
Да и про пробы тоже пиздешь. Ладно бы кто писал у кого сделок не мало а так без лоха и жизнь плоха))))
Им пробу он не давал хуйню какую прогнал типо я не магаз так по своим двигаюсь они зарядили ему на 5 и все он спросил как лучше сделать прикоп там не прикоп и все исчезает со связи
Да все верно не стыковок много я и не стал подерживать эту затею глупую) говорю давай на ботю на собираем да поедим заберем повозиться бы пришлось канешно но зато потом результат был хорошим) не захотели решили таким путем идти ну вот как практика показала что швыр и мы хотябы про это знаем хоть какето польза
#136857 (petr54):
Да все верно не стыковок много я и не стал подерживать эту затею глупую) говорю давай на ботю на собираем да поедим заберем повозиться бы пришлось канешно но зато потом результат был хорошим) не захотели решили таким путем идти ну вот как практика показала что швыр и мы хотябы про это знаем хоть какето польза
Тоже верно. Теперь хоть больше и лукаться туда не кто не будет. Я б еще на этого славика пару жалоб кинул. Ну думаю теперь и так тут не засветится больше.
Вы не вошли в систему