Подключаюсь к словам сочувствия черной полосы. Но ручки не опускаем, ребята, как говорилось в одном старом фильме: "дождь не может идти вечно". И на вашей улице будет праздник, и вам солнце будет светить ярче других, и всё хорошо будет. Главное это уметь преодолевать неприятные моменты в жизни)
Kaylenok, да хуйня вообще, проебал тут телефон на январских, и не помнил пароля от гугла вообще. Алилуйя мне удалось всё восстановить. В том числе доступ к этому аккаунту. Ебать меня люди потеряли. Там тел то, за рубас в ломбард хуй сдашь, а на нем оказалось стока всего завязано. Самое страшное что проебал все фото из тывы, такой трип был. А ты говоришь чёрная полоса.
Не ну если проебал бабки, то это это не чёрная полоса, чёрная это когда кто-то умер. Тогда сарказм мой вообще не уместен.
Баба ушла - найдёшь другую, шалашовок вон щас ходит немерено.
Друга вон мой ,с фронта вернулся, из группы в 15 чел, в живых осталось 7, из них только 2е без ранений. Ему чуть голову нахуй не оторвало, думал вообще больше слышать не будет, но все разрулилось, так что не думай что у тебя жопа. В госпитале ветеранов росгвардии норм подлечили. Так что я думаю у тебя просто серая полоса, раз ты тут пишешь. Чёрная это полная пизда.
С другой стороны я же тоже любил. Не увенчалось успехом. Тем более в этом году она переходит в статус "уже милфа" хоть и на 5 лет меня младше. Стоит подыскать помоложе. Батя вот мой вообще не отчаивался, мать на 17 лет моложе его была) какие твои годы) Зато как классухи его мои в школе уважали, кандидат наук, хули там, математических. Он ещё войну во Вьетнаме застал когда в армии, служил.
А он мужчина хоть куда, он служил в ПВО.
Хули отчаиваться, хуй стоит и ладно.
Не ну если проебал бабки, то это это не чёрная полоса, чёрная это когда кто-то умер. Тогда сарказм мой вообще не уместен.
Баба ушла - найдёшь другую, шалашовок вон щас ходит немерено.
Друга вон мой ,с фронта вернулся, из группы в 15 чел, в живых осталось 7, из них только 2е без ранений. Ему чуть голову нахуй не оторвало, думал вообще больше слышать не будет, но все разрулилось, так что не думай что у тебя жопа. В госпитале ветеранов росгвардии норм подлечили. Так что я думаю у тебя просто серая полоса, раз ты тут пишешь. Чёрная это полная пизда.
С другой стороны я же тоже любил. Не увенчалось успехом. Тем более в этом году она переходит в статус "уже милфа" хоть и на 5 лет меня младше. Стоит подыскать помоложе. Батя вот мой вообще не отчаивался, мать на 17 лет моложе его была) какие твои годы) Зато как классухи его мои в школе уважали, кандидат наук, хули там, математических. Он ещё войну во Вьетнаме застал когда в армии, служил.
А он мужчина хоть куда, он служил в ПВО.
Хули отчаиваться, хуй стоит и ладно.
Так же отгружаем комбо-заказы (шишки в банке + гаш) в предзаказе!
Бро) ты бы лучше не к грибу зашел, а ремонт сделал дома новый) свежий) клиенки с 90 на столе ужас)
Вы не вошли в систему