#137753 (Kaylenok):
Ещё раз всех приветствую,хочу выразить огромную благодарность realkaban ,человек слово, спасибо тебе огромное за такой подгон,сходила прогулялись,сняла в секунду, я даже не знаю что ещё сказать,слов нет,эмоции переполняют
Кабан он такой !!! Суровый , но щедрый ))
У тебя случайно дворянских корней нету ???
#137711 (Консерватор):
Всем привет братья расты, подскажите у кого тут можно взять 5-10 грамм шишек предзаказом?)
у нас)
Попускался тут считай весь январь. Надыбал лютые фотики по двушке, тот самый гидропон с привкусом мыла. Ебать че за бомба. Там ещё сативы процентов 60. Нихуя себе вещь. Две хапки вечером бахнул, до обеда следующего дня состояние философское, хоть книги пиши. Не смотря на многие дни отдыха с них не перегружает, а прёт долго и качественно. Не то что паранойная авто-сатива. Пуушка
#137790 (Libertador000):
Попускался тут считай весь январь. Надыбал лютые фотики по двушке, тот самый гидропон с привкусом мыла. Ебать че за бомба. Там ещё сативы процентов 60. Нихуя себе вещь. Две хапки вечером бахнул, до обеда следующего дня состояние философское, хоть книги пиши. Не смотря на многие дни отдыха с них не перегружает, а прёт долго и качественно. Не то что паранойная авто-сатива. Пуушка
Що це за трава така смачна?
Доброго утра! Чего сейчас убойного есть на витринах?
Спасибо Маями за охуенное печенье!

Вам можно доверять друзья!Люди для людей!

fire542, у нас бошки есть, просто песня))) делаем предзаказу по линии метро !!!
Вы не вошли в систему